nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.462
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.129
За баллы взял уже одну, так, игрушка, не более. Но за 1500 взял бы еще))да вот тож пытаюсь оформить. интересно заценить что это такое
За баллы взял уже одну, так, игрушка, не более. Но за 1500 взял бы еще))да вот тож пытаюсь оформить. интересно заценить что это такое
Да, были уже примеры успешных заказов.Яндекс станцию даст заказать в Ашане?
Как я понял, там должно сразу несколько "выкладок из баз сойтись" (не знаю, как правильно объяснить):полчаса обновлять страницу надо пока блок появится
Bat пришел. Рабочий?В Сбере вчерашние промики 3.5/5 появились, жаль только те же КАТы
Тоже брал её под пром 4000/5000. Так и лежит нераспакованная.За баллы взял уже одну, так, игрушка, не более. Но за 1500 взял бы еще))
да и 1500р бы пожалел за это. баллы есть как раз спустить. побалаюсьЗа баллы взял уже одну, так, игрушка, не более. Но за 1500 взял бы еще))
у меня главным было чтоб блок выбора даты/времени доставки появился, после этого жмакал на применить промокод, а там уже тупо жать на оплату пока не пройдетКак я понял, там должно сразу несколько "выкладок из баз сойтись" (не знаю, как правильно объяснить):
1. Правильное кол-во товара (чекается по сумме без учета всех скидок), \\\ не совпадет, будет писать, что товара нет в наличии.
2. Адрес Доставки,
3. правильное время доставки, и магазин
4. оплата (сберпей\карта\и.т.),
5. И под конец программа лояльности промокод+бонусы.
Уже на авито вовсю алисами торгуют по 3200, значит даст)Яндекс станцию даст заказать в Ашане?
да. взял сегодня одну на подарок.Яндекс станцию даст заказать в Ашане?
хахаха ахринеть я тут 4 заказа то закалибалась делать)Скорее всего, это имеют в виду 2 прома с разными масками kort и katk. Я так 2 заказа на одном акке сделала.
А ведь есть ещё и bat. Но я его в своём СБОЛЕ не нашла. Ни вчера, ни сегодня.
Сейчас пересмотрел оба видео с успешными заказами, они прошли у меня, после того, как я нажал из корзины Оформить заказ, а не по F5.у меня главным было чтоб блок выбора даты/времени доставки появился, после этого жмакал на применить промокод, а там уже тупо жать на оплату пока не пройдет
я обновляла пока не принял промик)при применении прома выдаёт ошибку программы лояльности, как починить?
раздел супермаркет участвуетнарод а в УРах можно по прому 3500на5000 заказывать?
они участвуют в этом аттракционе?
так там помоему 10 раз левый пром применяешь, потом бан на сутки, никакой пром не применишья обновляла пока не принял промик)
кому присылают, а кого посылают)Зачем мучать? Периодически присылают 2/3 жеж