МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
полчаса обновлять страницу надо пока блок появится
Как я понял, там должно сразу несколько "выкладок из баз сойтись" (не знаю, как правильно объяснить):
1. Правильное кол-во товара (чекается по сумме без учета всех скидок), \\\ не совпадет, будет писать, что товара нет в наличии.
2. Адрес Доставки,
3. правильное время доставки, и магазин
4. оплата (сберпей\карта\и.т.),
5. И под конец программа лояльности промокод+бонусы.

Как я понял, там должно сразу несколько "выкладок из баз сойтись" (не знаю, как правильно объяснить):
1. Правильное кол-во товара (чекается по сумме без учета всех скидок), \\\ не совпадет, будет писать, что товара нет в наличии.
2. Адрес Доставки,
3. правильное время доставки, и магазин
4. оплата (сберпей\карта\и.т.),
5. И под конец программа лояльности промокод+бонусы.
у меня главным было чтоб блок выбора даты/времени доставки появился, после этого жмакал на применить промокод, а там уже тупо жать на оплату пока не пройдет

• Like +1
Реакции: pulmond
bq strike a13 нашел в ашане за 600, шило наверно лютое

Зачем мучать? Периодически присылают 2/3 жеж

народ а в УРах можно по прому 3500на5000 заказывать?
они участвуют в этом аттракционе?

при применении прома выдаёт ошибку программы лояльности, как починить?

Скорее всего, это имеют в виду 2 прома с разными масками kort и katk. Я так 2 заказа на одном акке сделала.
А ведь есть ещё и bat. Но я его в своём СБОЛЕ не нашла. Ни вчера, ни сегодня. 🤷‍♀️
хахаха ахринеть я тут 4 заказа то закалибалась делать)

у меня главным было чтоб блок выбора даты/времени доставки появился, после этого жмакал на применить промокод, а там уже тупо жать на оплату пока не пройдет
Сейчас пересмотрел оба видео с успешными заказами, они прошли у меня, после того, как я нажал из корзины Оформить заказ, а не по F5.

Читаю пепер, там уже баны пошли :cerealguy2:

• Like +1
Реакции: pulmond и H0cico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.