МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где второй пром искать? Один в корзине лежал, а другой?

А где этот "кэш" глянуть?

Яндекс станцию даст заказать в Ашане?

Проверил сайт магазина, убедился, что одного товара полно у них в наличии
Наполнил одним этим товаром корзину.
дошел до оплаты:
Один хрен, нет блока оплаты...
Пойду пить кофе, все это суетное..

Хотя и обидно, блин!

• Like +1
Реакции: alexkvll
Ну не идёт поломано всё - чего мучиетесь, радоваться надо, стройнее будете) Я сегодня 1000/2000 не смог заказать продукты пром +бонусы плюнул на это дело и заказал кроссовки пром +бонусы за 11 рябчиков и вот очень доволен что жратвы не взял итак дома её хватает а промы в последнее время на неё шлют часто.. В 3500/5000 рулетку не стал играть)

Так, сегодня уже 5 заказов оформил.
Первый отменили.
Сейчас, может, еще купонов накидают.
ппц, на самом деле. сложнаааа!!!!

Проверил сайт магазина, убедился, что одного товара полно у них в наличии
Наполнил одним этим товаром корзину.
дошел до оплаты:
Один хрен, нет блока оплаты...
полчаса обновлять страницу надо пока блок появится

• Like +1
Реакции: pulmond и Jefian
как выбрал дату доставки на 2 октября так быстрее дело пошло! интересно если ко 2 октябрю цены поменяются на товары какие я набрал.. будут звонить же
еще совет не дергайте корзину а то там такие глюки начинаются. собрали ее сохранили ссылочку и обновляйте пока есть силы

• Like +1
Реакции: alexkvll
Ну не идёт поломано всё - чего мучиетесь, радоваться надо, стройнее будете) Я сегодня 1000/2000 не смог заказать продукты пром +бонусы плюнул на это дело и заказал кроссовки пром +бонусы за 11 рябчиков и вот очень доволен что жратвы не взял итак дома её хватает а промы в последнее время на неё шлют часто.. В 3500/5000 рулетку не стал играть)
Так, чтобы стройными себя поддерживать тоже же кушоть нужно.

Дощелкалась f5... Заказ ушёл, отмена, бан лояльности. Огонь
Кстати, хотел предупредить, что бан вполне возможный исход всего этого дрочева. Особенно если будет несколько отмен подряд.
Сейчас просто ресурсов не хватает на бота-банщика, но аномальная активность на акке фиксируется.
Так что занимайтесь этим делом только на тех акках, которые не жалко

• Like +1
Реакции: Emilianna и Jefian
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.