МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо мне везти, я сам приеду заберу, дайте оплатить на кассе кашей и промокодом😂😂😂😂
Ощущение, что сбер на нас просто конский поток запросов тестирует, и в режиме онлайн кодеры делают свои дела)

В аббревиатуру «ММ» нужно им добавить третью М. Тогда все встанет на свои места. Приведи друга, покажу ему все прелести сервиса, а после вместе идите н@хой!

Не пойму промо отключили? ошибка лояльности

Гм, кому то реально удалось оформить продуктовый заказ в ММ в течение последнего часа?
Просто стало любопытно
Или все, как я, взбивают интернет пыль в попытке довести процесс до оплаты?

35 минут тыкал F5 во имя Грефа.

• Like +1
  • Haha
Реакции: Colette и Elkapa
писали с кодом катк вроде как прошло у меня с кодом корк пищет ошибка лоялности (значит коды пока все)

Гм, кому то реально удалось оформить продуктовый заказ в ММ в течение последнего часа?
Просто стало любопытно
Только прошел заказ

• Like +1
Реакции: sergyx
Какая же конченная, эта контора пидора@ов. Вот зачем столько промов рассылать, корзина вообще не открывается. Бонусы за отменненые заказы назад на счет не возвращаются уже несколько дней, мало того что заднеприводные, так еще и криворукие.

Какая же конченная, эта контора пидора@ов. Вот зачем столько промов рассылать, корзина вообще не открывается. Бонусы за отменненые заказы назад на счет не возвращаются уже несколько дней, мало того что заднеприводные, так еще и криворукие.
Так сокрытый смысл не осчастливить нас, обузеров
А прославить мм невероятными скидками, продемонстрировать дикий рост клиентской базы и проч.
А люди и их проблемы им вообще до фени!(

• Like +1
Реакции: tooteese
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.