Дрюня, привет!не дождёшься! Мы тоже будем дежурить! Завтра пятница, в выходные отоспимся!
в сбол корзина сверху/ все сервисы-экосистема-мегамаркетПропустила весь день Где кто откуда дайте 3500/5000
Попробуйте применить этот -Пропустила весь день Где кто откуда дайте 3500/5000
писали с кодом катк вроде как прошло у меня с кодом корк пищет ошибка лоялности (значит коды пока все)Или все, как я, взбивают интернет пыль в попытке довести процесс до оплаты?
я даже не знал)) благодарю)) имеется таковойв сбол корзина сверху/ все сервисы-экосистема-мегамаркет
Только прошел заказГм, кому то реально удалось оформить продуктовый заказ в ММ в течение последнего часа?
Просто стало любопытно
Или все, как я, взбивают интернет пыль в попытке довести процесс до оплаты?
В сболе даже 2 прома с разной маскойПропустила весь день Где кто откуда дайте 3500/5000
Так сокрытый смысл не осчастливить нас, обузеровКакая же конченная, эта контора пидора@ов. Вот зачем столько промов рассылать, корзина вообще не открывается. Бонусы за отменненые заказы назад на счет не возвращаются уже несколько дней, мало того что заднеприводные, так еще и криворукие.
Лагающий сайт это проблема не людей, а, конкретно, их.А люди и их проблемы им вообще до фени!(
Используй промик на другом акке, что ещё сказать? Все под Грефом ходим...Дощелкалась f5... Заказ ушёл, отмена, бан лояльности. Огонь
Именно БАН? Может ошибка лояльности, такие были. Еще был бан по IP, обходится его сменой.Дощелкалась f5... Заказ ушёл, отмена, бан лояльности. Огонь