МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никакой пром не спасет мм)) я покупала одну, заранее известную вещь, не искала, не выбирала, тупо нажимала на кнопки 15 мин. Глюки на всех этапах нереальные. И я все же знала, что надо тычить и оформила)) ну, кто из обычных пользователей будет это делать даже с нормальным промом?)))
Дядьку "научил слегка", делал свой первый заказ три дня с этими глюками, сам!. Сказал понравилось, буду еще покупать.

• Like
Реакции: Alicе и H0cico
Начитался тут вас, решил для интереса поиграться с gps... И действительно открываю сбол там 2 промо 3500/5000 лежат, поигрался дальше на бытовую технику через суперы работает.. так что необязательно мешки жрачки тарить :fellow:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: carsor
уже 20 мин пустая корзина
У меня 35 позиций пропало из корзины, попробуй набери ее заново с такими глюками и не ыакт, что опять не исчезнет
Под утро часа в 4 перед рассветом, я думаю заработает, нужно не спать, дежурить сегодня

Начитался тут вас, решил для интереса поиграться с gps... И действительно открываю сбол там 2 промо 3500/5000 лежат, поигрался дальше на бытовую технику через суперы работает.. так что необязательно мешки жрачки тарить :fellow:
Только там бытовой техники кроме поляриса почти нет

а чего вы так .. ругаетесь .. 15 минут мучений .. но мне там нечего не надо (( денег нет ((
да из магазинов 1 самокат да аптека вылезает только ((

Вложения

• 14.PNG
    14.PNG
    21,2 KB · Просмотры: 111
ща работяги лягут,можно будет заказать

• Like
Реакции: tonna82
Вчера набирал автозапчастей, потом стер корзину и лег спать
Сейчас набрал полную телегу в супермаркете, корзина немного подумала и показала вчерашние запчасти вместо продуктов))
:eek:
У тебя хоть вчерашнее, у меня то, что в начале-середине лета клал, специально нашёл в переписке - магнит другу из Сибири проверял 13.07, обои какие-то когда только 2/4 первые появились для нр, мебель, холодосы когда был 5/30 и тд, потом я всё это вычищал 100500%, я вот не пойму, нахуя они где-то блять хранят это давно удалённое старьё, которого сто лет в помине не было в корзине, я такого ещё нигде не видел (. И удалить заново тоже не даёт. При этом ни одного товара из собранного сегодня, даже магаза в списке нет.
Досье какое-то собирают, падлы, не иначе :am:. Искал я с этого акка, который самый жирный типа основы, а покупал с других, потом тут всё удалял, особенно купленное, и оно счас повылазило (.

заказ прошел, но только подумайте, если в рабочий день так сильно виснет сайт и такое большое количество покупанов, как они смогут доставить такую огромную гору заказов. Подсадили всех бесплатными промо, теперь все плотно сидят в закупе с промами и без.

• Like
Реакции: Danje
Вспомнилось: для самурая не важна цель, для самурая важен путь :)
а ещё вспомнилось (про автоваз): я же говорю вам - место проклятое! А вы всё - "руки из жопы, руки из жопы...":sad:

ха мега еще и кэшбек включил в суперах))

У тебя хоть вчерашнее, у меня то, что в начале-середине лета клал, специально нашёл в переписке - магнит другу из Сибири проверял 13.07, обои какие-то когда только 2/4 первые появились для нр, мебель, холодосы когда был 5/30 и тд, потом я всё это вычищал 100500%, я вот не пойму, нахуя они где-то блять хранят это давно удалённое старьё, которого сто лет в помине не было в корзине, я такого ещё нигде не видел (. И удалить заново тоже не даёт. При этом ни одного товара из собранного сегодня, даже магаза в списке нет.
Досье какое-то собирают, падлы, не иначе :am:. Искал я с этого акка, который самый жирный типа основы, а покупал с других, потом тут всё удалял, особенно купленное, и оно счас повылазило (.
Но удалось оформить в итоге?

Хочу промик 1000/1500 отоварить перед тем как применять 3500/5000, что годного можно купить на мегамаркете не из еды? Ищется только один хлам, даже на каком-нибудь Озоне гораздо лучше ассортимент

Дядьку "научил слегка", делал свой первый заказ три дня с этими глюками, сам!. Сказал понравилось, буду еще покупать.
научи чутка дядю бдсм. после мм будет в восторге...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

слабак!

заказ прошел, но только подумайте, если в рабочий день так сильно виснет сайт и такое большое количество покупанов, как они смогут доставить такую огромную гору заказов. Подсадили всех бесплатными промо, теперь все плотно сидят в закупе с промами и без.
Оформил заказ в 14, должны были привезти с 16 до 18, доставили только в 21. Но и то ладно, хоть так проскочил.

• Like
Реакции: tonna82 и Ghj[j;bq
получилось оформить с бубном и чьей то матери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.