МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оформил заказ в 14, должны были привезти с 16 до 18, доставили только в 21. Но и то ладно, хоть так проскочил.
У Вас мало арбузеров, у меня доставка ближайшее это через 3 дня :troll:

Техподдержка долго отвечает? Третий день жду ответа.

Но удалось оформить в итоге?
Кого? Старьё летнее, которого давно при этом даже в наличии нет? Кроме него больше ничего в корзине не вылазит (. Или пустая, или старьё. Заходил с чего только можно - с компа, ноута, тлф, чистил и обновлял раз 500 - те же яйки (
Возможно, дало бы собрать и оформить на чистом акке где пустая корзина, и пол-заказа в истории, но я хотел на этом, я тут бонусы на дело коплю, даже прайм щас на нём продлил ради этого :recourse:

Техподдержка долго отвечает? Третий день жду ответа.
долго, причем высока вероятность получить ответ ночью типа такого - "я вижу вам сейчас некогда, я закрываю сообщение, напишите нам снова, как сможете" )))

• Like +1
Реакции: tonna82 и eoniaq
У тебя хоть вчерашнее, у меня то, что в начале-середине лета клал, специально нашёл в переписке - магнит другу из Сибири проверял 13.07, обои какие-то когда только 2/4 первые появились для нр, мебель, холодосы когда был 5/30 и тд, потом я всё это вычищал 100500%, я вот не пойму, нахуя они где-то блять хранят это давно удалённое старьё, которого сто лет в помине не было в корзине, я такого ещё нигде не видел (. И удалить заново тоже не даёт. При этом ни одного товара из собранного сегодня, даже магаза в списке нет.
Досье какое-то собирают, падлы, не иначе :am:. Искал я с этого акка, который самый жирный типа основы, а покупал с других, потом тут всё удалял, особенно купленное, и оно счас повылазило (.
Вот вам наглядный результат неправильного планирования распределённых серверов в моменты пиковой нагрузки.
То, что нам обычно показывают - доли процента текущей катастрофы

Вложения

• 1695925291308.png
    1695925291308.png
    214,4 KB · Просмотры: 106
  • Like +1
Реакции: tonna82, carsor и Juggler

Способ оплаты​

Заполните предыдущие блоки

Все заполнено, как победить?

долго, причем высока вероятность получить ответ ночью типа такого - "я вижу вам сейчас некогда, я закрываю сообщение, напишите нам снова, как сможете" )))
На почту такое пишут? У меня обращение по возврату зависло на "появится через несколько минут", причем на горячей линии пытались убедить что это норма, еле уговорил создать обращение для техотдела. Сотрудники мегамаркета максимально тупые.

Первый заказ наконец приехал. Но без говнеца не обошлось, двух позиций нет

Как обойти этот глюк:
"

Способ оплаты​

"
Промо применяется, но поля для оплаты картой ни поля времени доставки нет

• Like +1
Реакции: paul_cook
На почту такое пишут? У меня обращение по возврату зависло на "появится через несколько минут", причем на горячей линии пытались убедить что это норма, еле уговорил создать обращение для техотдела. Сотрудники мегамаркета максимально тупые.
это пишут в чате...
но и обращения сейчас очень долго рассматривают, только ждать и дергать их звонками

• Like +1
Реакции: eoniaq

Способ оплаты​

Все заполнено, как победить?
ни как. если открыть "просмотреть код элемента" в консоли видно что либо товара нет в наличии либо ошибка получения корзины.
1695925900398.png

• Like +1
Реакции: Jedi
Вот вам наглядный результат неправильного планирования распределённых серверов в моменты пиковой нагрузки.
То, что нам обычно показывают - доли процента текущей катастрофы
Да ладно блять глючило б, хуй с ними, этими пидарасами, но схуяли и нахуя они где-то на своих ссаных говносерверах хранят мою корзину от того же 13 июля, которую я проверил, показал другу, что всё оформляется в его городе и тогда же в тот же день удалил??? Это я помню точно как вчера было, и постоянно удалял купленное или что ушло из наличия, потому что я часто лазию в этот акк и проёбанный вникуда 1/1,5 на повторки с него был только что, и по нему свежие обращения и вообще?... И только что опять чистил там всё лишнее и ненужное, буквально 25-26 сентября и оставалось с десяток товаров в корзине. А теперь их там 255 !!! В тч старого удалённого говна в неналичии (. Черти фокусники сраные (

Ребят, ложитесь спать, завтра закажите.. Мне срочно заказ сделать нужно, не нагружайте, и так сайт еле дышит 😮‍💨
давайте по очереди. я готов сделать заказ через полчаса

Кому не нужен 3500/5000? Отоварю с любовью, только пока не придумал что купить.

• Haha
Реакции: kerazar и GGGEEETTT
ни как. если открыть "просмотреть код элемента" в консоли видно что либо товара нет в наличии либо ошибка получения корзины.Посмотреть вложение 677994
Это значит что надо удалить товар которого якобы нет в наличии, как считает СММ? И добавить другой товар который "в наличии"?

• Like +1
Реакции: Ghj[j;bq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.