МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

у всех промики не применяются?

• Like
Реакции: rinat944
Подожду часов до 12 ночи мск, пока все спать лягут, авось лагать перестанет. Хорошо, что сегодня не пятница

разбавлю океан сообщений про бдсм своим оффтопом🤪 только у меня с просторов ММ исчез продавец «Официальный магазин BQ»? это дело рук анти-PR кампании @Алексейка ?😏
Точно. На днях давала ссылку на этот магазин, а сейчас уже нет там его. Но @Алексейка подозрительно притих, да 🤨

смог выбрать товар добавил в корзину, теперь нет поля для ввода карты

• Haha
Реакции: Дива
А на технику присылают вообще промокоды? Может кто продавца знает хотя бы на 2/4?

А на технику присылают вообще промокоды? Может кто продавца знает хотя бы на 2/4?
присылают, промокоды с маской akbn* действуют на все, техники нет у них в исключениях

• Like
Реакции: Kadzutora
Не вовремя вопрос. всем щас не до того. А через 5 минут твой вопрос будет 3 страницы назад...

Вчера набирал автозапчастей, потом стер корзину и лег спать
Сейчас набрал полную телегу в супермаркете, корзина немного подумала и показала вчерашние запчасти вместо продуктов))
:eek:

Чем тебе общедоступные не по нраву? 3000/10 000 недавно ведь работал, ОСЕНЬТЕХНИКА или как-то так.

я первый быстро оформила, а второй уже на другой акк нифига)
у меня оба с сексом были
первый уже в холодильнике и по шкафам....
второй подтвердил продавец.... будем поглядеть

В Сбере вчерашние промики 3.5/5 появились, жаль только те же КАТы

• Like
Реакции: Agency96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.