alekcdn
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 555
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.781
Это было уже после случившегося)А я говорил - F5 !!!
Это было уже после случившегося)А я говорил - F5 !!!
как птица феникс : умерла что бы возродиться опять. ... только наоборотКорзина ожила
Точно. На днях давала ссылку на этот магазин, а сейчас уже нет там его. Но @Алексейка подозрительно притих, даразбавлю океан сообщений про бдсм своим оффтопом только у меня с просторов ММ исчез продавец «Официальный магазин BQ»? это дело рук анти-PR кампании @Алексейка ?
f5 f5 f5 f5 около часасмог выбрать товар добавил в корзину, теперь нет поля для ввода карты
Возможно кому-то придётся по вкусуСъедобная ???
присылают, промокоды с маской akbn* действуют на все, техники нет у них в исключенияхА на технику присылают вообще промокоды? Может кто продавца знает хотя бы на 2/4?
Не вовремя вопрос. всем щас не до того. А через 5 минут твой вопрос будет 3 страницы назад...А на технику присылают вообще промокоды? Может кто продавца знает хотя бы на 2/4?
смог выбрать товар добавил в корзину, теперь нет поля для ввода карты
Чем тебе общедоступные не по нраву? 3000/10 000 недавно ведь работал, ОСЕНЬТЕХНИКА или как-то так.А на технику присылают вообще промокоды? Может кто продавца знает хотя бы на 2/4?
я первый быстро оформила, а второй уже на другой акк нифига)я второй отправил.... снова было 2 часа секса, но ушел
спасибо, мы уже 3500/5000 удовлетворились )))помню был промокод на БДСМ . самое время
у меня оба с сексом былия первый быстро оформила, а второй уже на другой акк нифига)
я тоже хочу два на один акк)у меня оба с сексом были
первый уже в холодильнике и по шкафам....
второй подтвердил продавец.... будем поглядеть