Ghj[j;bq
Бог флуда
- Дней с нами
- 634
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.776
Даже не в курсе, т.к. не занимался этим извратом
Греф дал - Греф взял. Я при своих.
И нервы в порядке. На еду уж как-то найду без таких траблов.
Даже не в курсе, т.к. не занимался этим извратом
Иконка корзины где уведомления в правом верхнем углуРобят только кат нет
Может и было, сейчас нетИконка корзины где уведомления в правом верхнем углу
Сейчас если только в тг группах покупать, интересно тем у кого бонусов многоМожет и было, сейчас нет
В первом посте 2500/12000 - pktof2500Нет ли сейчас промокода на компьютерную электронику например минус 2000 р?
Никак не пофикситьЗнает кто как фиксить «доставка из выбранного магазина временно не доступна»?
вои она жадность Рязанских мужиков Лишь бы хапнуть, а чо за говно потом разбираться будем. Вот кто серваки му-му кладетЛадно, хер с ними, тоже только kat был, в любом случае набирал какой то левый мусор по адским ценникам по принципу лишь бы в корзину упал
3000/10000 ОСЕНЬТЕХНИКА на первый заказНет ли сейчас промокода на компьютерную электронику например минус 2000 р?
2000/4000 с маской akbn**** на всё работают, хоть написано красота и уход...Нет ли сейчас промокода на компьютерную электронику например минус 2000 р?
А как иначе?)) Греф одурманивает, в голове только цифры 3500, потом наступает прозрение, когда пакеты разбираешь, понимаешь что и так жратвы полный холодильниквои она жадность Рязанских мужиков Лишь бы хапнуть, а чо за говно потом разбираться будем. Вот кто серваки му-му кладет
где нибудь на дальнем востоке закончился и цена стоит 20р на рапторМинимальную цену смотрят по всем регионам. У меня цена на фумигатор Раптор - 240 рублей, ни в какую не хотят засчитывать отзыв)))
Говорят, не соответствует ценовой категории.
А, с баллами или с промами куплено - боту всё равно, он этого не видит.
Жаль что нельзя вискарь и джин заказать, винлаба в городе нетА как иначе?)) Греф одурманивает, в голове только цифры 3500, потом наступает прозрение, когда пакеты разбираешь, понимаешь что и так жратвы полный холодильник
мы с вами часто в рядах тех, кого удача обошла стороной(эххх, а я вот знаю, что хочу заказать, но не могу, потому что мне достался дурацкий katk, к которому я не могу найти подход