даЗа рефки бонусы приходили кому за прошедшие 2-3 дня?
Да, в понедельник было.За рефки бонусы приходили кому за прошедшие 2-3 дня?
там отмен причин может быть много.Впервые отмена заказа, не продукты. Jo па.
Аж два клоуна! Пипец.но я знаю супер лайф=хак,как до применения промика узнать,будет или нет он работать,но ,к сожалению лавочку с советами я закрываю.- 5 постов выше мне 2 клоуна поставили.
Чтобы промокод вернули, нужно писать в поддержку?там отмен причин может быть много.
если после отмены нет бана лояльности, то это не страшно.
это ошибка таймингов доставок или тупо курьеров нету...
или еще что..
Ну, если не писать, то точно не вернут )Чтобы промокод вернули, нужно писать в поддержку?
нууу.... как сказать. у меня индивидуалку поморозил ММ дней 7, и отменил заказ - там промик и сгорел. - пришлось писать и ждать.Чтобы промокод вернули, нужно писать в поддержку?
3/6 последние часто встречаемые. Ранее были 5/10 и даже 10/20, судя по сообщениям тут.ребя, какие бывают личные, больше 2\4 бывают?
Да, отклоняют начисление с пометкой, что за этот товар уже было начислено.Отзывы за 10 числа сентября опубликованые с зависшей датой проверки на условия кто-то переписывал?
дельфин более удобный будет, минималистический интерфейс для тех, кому не надо много всяких функций, вставил прокси, нажал одну кнопку - и поехала инкогнитион? у меня 5й десяток аков пошел, по 20 аков (инкогнитион и долфин), на виртуальную машину.
интернет на них работает исключительно с раздачи телефонной.
меняю айпи одни нажатием кнопочки на телефоне.
Мне и на августовские не пришли..Кому-нибудь приходил реф код, на акк от сентября?
Те для новых, смысл сравнивать?Жлобство после билайновских