8Smertnik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.512
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не надо обижать обезьян. Это дело рук выпускников школы IT имени Грефа, на которую он недавно миллиард в год выпросил.сайт вообще такое ощущение что делали какие-то криворукие обезьяны,
Скорее покупатели вешаются от такого сайтаЧто то у меня сайт вешается у всех так?
С языка снялЗаебись у вас тут переписка с хайдами на всю страницу
Фото без плинтусов будет? Олды вспомнят али и поймут...4 станции компа,.4 моника на шарнирах.как у НЕО,4 клавы,больше всего я в 4 мышках путаюсь..
Ты не попутал ММ и СМ?Не пойму куда самовывоз делся из суперов, убрали что-ли?
У меня тоже 24 число, бонусов нет. Заявку звонил 25.09На один акк капнули бонусы от 23го числа. Звонил оставлял заявку, не знаю повлияла ли она.
На другой 24 число, бонусов нет, заявку сегодня создавал.
в ММ раздел супермаркет ни в одном магазе не вижу где выбрать самовывоз, или в ММ его и не было? вроде видел раньше..Ты не попутал ММ и СМ?
Был баг в несколько дней в ленте и пятёрочке давало выбрать самовывоз. А так не былов ММ раздел супермаркет ни в одном магазе не вижу где выбрать самовывоз, или в ММ его и не было? вроде видел раньше..
Аминь!я-же писал,что вчера делал,а не сегодня,,,но всё-всё равно не верю,что дело в акке,хотя могу ошибаться..Есть отлчичный лайф-хак.,все конечно знают,и акк в бане=то один процент показывает,но я знаю супер лайф=хак,как до применения промика узнать,будет или нет он работать,но ,к сожалению лавочку с советами я закрываю.- 5 постов выше мне 2 клоуна поставили.я пробил.с одного города и квартал одинаковый-https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-4910647
большн делиться хдесь ничем не бкдк.
Проверял симки, пришло на многие - 2 от 4, кроме бытовой техники и электроники.
Что интересно, работают не до конца дня, а "в течении двух дней"
Много пивка испробовал? Наверно сомелье можешь работатьПонял, спс. Ранее б/а шло по 30, обычное по 70