cold_cherry
Опытный
- Дней с нами
- 466
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
Поняла, спасибо, тогда буду ждать 3/6, надеюсь пришлют10/20, если я правильно помню, были только однажды...
3/6 присылают
были еще на днях 2/2,5
Поняла, спасибо, тогда буду ждать 3/6, надеюсь пришлют10/20, если я правильно помню, были только однажды...
3/6 присылают
были еще на днях 2/2,5
так я и не спорю. но вопросы то постоянно задают. А я всю жизнь либо в 5POST , либо в боксберри получаю. Но тут так звезды сложились...Так все так и получают очень давно
Изначально выбирался самый дешевый, поэтому посоветовал этот. Брак бывает у всех производителей. И с гарантией Ситилинка все понятно. А сколько лет гарантию дает Lime Store и куда сдавать по гарантии, никто случайно не знает?вот этот возьми, https://megamarket.ru/catalog/detai...500ssd1-100027328167/#?related_search=crucial
все остальное шлак
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я знаю. у меня случай был в теме озона - сдавал товар по гарантии. и лично мне похер было кто там продавец. претензии были к озону. Не думаю что если возникнет прецедент по ММ будет иначеИзначально выбирался самый дешевый, поэтому посоветовал этот. Брак бывает у всех производителей. И с гарантией Ситилинка все понятно. А сколько лет гарантию дает Lime Store и куда сдавать по гарантии, никто случайно не знает?
Женщины всегда так про задержки говорят, а потом бац и папаНо ведь были же задержки с начислением уже в августе… зачем нагнетать-то…
4-х симочники без камеры бывают, проверяйтена четыре сима и обязательно с фонариком
Что-то у меня есть подозрения, что при вопросе о гарантии ММ пошлет. К продавцу.я знаю. у меня случай был в теме озона - сдавал товар по гарантии. и лично мне похер было кто там продавец. претензии были к озону. Не думаю что если возникнет прецедент по ММ будет иначе
Как уже выше писала, покупали у них видеокарту - с картой прислали заполненный гарантийный талон на 36 месяцев.Изначально выбирался самый дешевый, поэтому посоветовал этот. Брак бывает у всех производителей. И с гарантией Ситилинка все понятно. А сколько лет гарантию дает Lime Store и куда сдавать по гарантии, никто случайно не знает?
Это что-то личное?)Женщины всегда так про задержки говорят, а потом бац и папа
сегодня про юмани уже писалиНарод, подскажите, заказ в самокате не даёт оплатить, пишет про систему безопасности. На акке бан, судя по тому, что все товары с кешем 1%. Хочу потратить остатки баллов, а тут фигня такая. Всё, не даст списать фантики? У кого-нибудь было такое? Посмотреть вложение 676803
Сначала прочитал на первый или последнийЭто на первый или не первый?
Спасибо, причина в этом и была. С вирта Сбера оплата прошла.сегодня про юмани уже писали
Результаты поиска по запросу: юмани
mipped.com
У меня тоже есть от них гарантийный талон. Там ссылка по гарантии на сайт 3logic. А на сайте: Вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр производителя или в наш отдел гарантии, расположенный по адресу: Москва, Бережковская наб., дом 20, строение 33. В Ситилинк будет проще по гарантии сдать.Как уже выше писала, покупали у них видеокарту - с картой прислали заполненный гарантийный талон на 36 месяцев.
Ну да, из личного опыта. Особенно про не надо нагнетать и может само все рассосетсяЭто что-то личное?)
В ММ.