А теперь слушай меня, дерзкий малыш)))
Под промо 4/5 я взял 10 телефонов inel на 2 симки, оплатив баллами остаток. Итого один телефон обошёлся 100 (!) баллов! Арифметика, сынок, она и в Африке арифметика, какие промо ты к ней не применяй))) Все исходит так или иначе от начальной цены.
И да, два моих телефончика весят и занимают места меньше, чем твой кирпичик))) И, когда мне нужно идти получать заказ или еще зачем-то взять с собой один номер, я не кладу каждый раз в карман большой пауэрбанк, а лишь маленький легкий телефончик)))
А, если совсем уж серьезно, то каждый др...т, как хочет и не надо навязывать тут свое мнение, утверждая, что оно истинно правильное! У меня есть и такой и такой телефоны и лично мне удобно с маленькими. Это что касается удобства, все индивидуально. А вот то, что стоимость обслуживания одной симки в мелких телефонах минимум в два раза ниже - отрицать не стоит, а то мы подумаем, что ты математику не доучил)
P.S.: считаю споры на эту тему бесполезными и не стоит тут что-то так яро утверждать, выдавая за единственную истину!