Speedskater
Знающий
- Дней с нами
- 2.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
Почему? Личные из смс вроде никогда не отключают раньше срокаДумаю, что 2000/2500 не доживут до срока, даже, если он - завтра )))
Почему? Личные из смс вроде никогда не отключают раньше срокаДумаю, что 2000/2500 не доживут до срока, даже, если он - завтра )))
А у меня только 1000/2000 сыпят, на два аккаунта с маской супермаркет по смс. На СБОЛ 1000/2000 кроме стандартных исключений, я так понимаю все они привязанные и на повторные заказы.Почти на все аккаунты пришло 2000/2500
еще личные не отрубали. чел под наркотой))) не слушайПочему? Личные из смс вроде никогда не отключают раньше срока
Хотелось бы верить, что и сейчас будет такПочему? Личные из смс вроде никогда не отключают раньше срока
..ни одного. ток 2\4((Началась рассылка 2000/2500
маска ftbkh. Действует до завтра.
Что-то прям очень много куда наприсылали
Думаете, что без промокодов Мегамаркет быстро бы умер?Да, когда только сегодня так и пишут - сегодня до конца дня. Чтобы хоть как-то удержать маркет на плаву Греф на некоторые промокоды увеличил срок действия до 2, 3 и даже 7 дней
нигде нет. Но прищла куча 2/4Началась рассылка 2000/2500
маска ftbkh. Действует до завтра.
Что-то прям очень много куда наприсылали
Не взаимосвязано. Пришёл на основу, где куча заказов, последний в этом месяцеТе, куда пришли 2000/2500, первые заказы 20 июля-10 августа
как обычно рендом(Не взаимосвязано. Пришёл на основу, где куча заказов, последний в этом месяце
Такие есть. Оскорбительные, как их здесь называютИ даже 500/1500 не пришли как мне?