RomanSh
Король флуда
- Дней с нами
- 1.436
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 514
А сколько у тебя акков?Греф ау, где мои персональные промики?! Всем шлют, а мне нет.
А сколько у тебя акков?Греф ау, где мои персональные промики?! Всем шлют, а мне нет.
Как у всякого порядочного гражданина один.А сколько у тебя акков?
если отмены без бана, то заказывай на другие дни, у них проблемы с интервалами доставки могут быть между см и мм или с оплатой траблы также.Ребятки кто тарил еду из супермаркетов на реферальные промики 1000/2000 проходят? Уже 3 день отмены летят на еду. На товар из не супермаркетов все проходит.
Понял, звучит логично, попробуюесли отмены без бана, то заказывай на другие дни, у них проблемы с интервалами доставки могут быть между см и мм или с оплатой траблы также.
Кто сталкивался? Сегодня уже 23 число, а отзыв не начислен Посмотреть вложение 676011
или 1р должно скинуть хотя бы или написать ошибка лояльности, чтобы и работало и 0 скидывало, такого еще не видел)Кто знает, по рефке 1/2 заказываю, промокод применяется а скидки нету, сумма не меняется, значит уже ее использовали?
У многих за эти даты подвисло, у меня тоже висят. Ждать, может начислят в итоге.Кто сталкивался? Сегодня уже 23 число, а отзыв не начислен
А у Вас кроме 5/10 там ещё промик на 1500 тоже лежит? Или где 5000, там уже нет 1500?Для тех, кто спрашивает про 5/10.Лично исплользовал на билайновском чистом номере, но промо не от него, а от другого номера, где уже сбер ид и заказы был - подтверждено всё в заказе. Но,в самих условиях использования прома какие-то мутные ссылки-описания,так что возможны неожиданности.
вам нужен на 1500?А у Вас кроме 5/10 там ещё промик на 1500 тоже лежит? Или где 5000, там уже нет 1500?
нет, вопрос в том, что если лежит 1500, возможно, что позже ещё 5000 появится? Или они взаимоисключающие?вам нужен на 1500?
видимо бывают все три на одном номеренет, вопрос в том, что если лежит 1500, возможно, что позже ещё 5000 появится? Или они взаимоисключающие?
У меня вернулась спустя 3 недели, получается все 5 заказов в отмены ушли.у меня рефка на одном акке вернулась, хотя пропадала уже больше 2 недель назад
с чего 5 то? у меня то 2к пришли, там скорее всего 1-2 отменыУ меня вернулась спустя 3 недели, получается все 5 заказов в отмены ушли.