МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5000/10000 по 400 сливают, и 1500/1550 тоже по 400 были.
Это говорит об уровне доверия недомаркету - максимум 50 р
Это говорит о перенасыщении скидок от маркета, недоверие тут не причем.

• Like
Реакции: DeRigo

Подскажите как сделать Новорег по sber id для прокомокада билайн .
Спасибо

• Wow
Реакции: Sergoordzene
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ну это ты погорячился, насчёт 100%.
На 3х аккаунтах была отмена после удаления, один аккаунт был удален за месяц до заказа, знакомая тоже подтверждала, что на виртуалках от мегафона идут отмены. Бана я не дожидался - менял сразу виртуальный номер телефона.

• Like
Реакции: Atsu
Закажу заказ на ваш реф промо за промокод 1000/1500

• Like
  • Haha
Реакции: еемп и pipped
писали уже об этом, скорее всего заказ отменен - используйте ее снова
у меня эта рефка пропала 5 сентября, сегодня появилась(18 дней прошло), да эт понятно что заново ее спамить нужно

у меня эта рефка пропала 5 сентября, сегодня появилась, да эт понятно что заново ее спамить нужно
если не сами ее "дружили", то не знаете же что заказывали и с какой доставкой... доставка задержалась/товар потеряли или повредили ... вот заказ только сейчас и отменился - рефка и восстановилась

• Like
))) повторы из первой половины)
a4eeab5f5489eb4196a8c3fd332a4a76.jpg

если не сами ее "дружили", то не знаете же что заказывали и с какой доставкой... доставка задержалась/
Да Свет вестимо или как там эта тормозная контора называется. :cool:

писали уже об этом, скорее всего заказ отменен - используйте ее снова
блет этот акк единстенный еще на который ток 2к пришло всего, ну может на косарь больше придет в итоге хоть

Греф ау, где мои персональные промики?! Всем шлют, а мне нет. :confused:

• Like
у меня по закону подлости, скорее всего на рефку из одной из основ кто-то заказал из какого нибудь дома света)
везде минимум уже хоть за пару друзей упало, на некоторых за всех уже... а ту рефу я выкладывала одной из первых и до сих пор 0...
а я планировала по ней заправляться( обломчик(

• Sad
Реакции: tigor
у меня по закону подлости, скорее всего на рефку из одной из основ кто-то заказал из какого нибудь дома света)
везде минимум уже хоть за пару друзей упало, на некоторых за всех уже... а ту рефу я выкладывала одной из первых и до сих пор 0...
а я планировала по ней заправляться( обломчик(
Тоже есть одна нулевая. Что там все 5 сразу в этом доме заказали 🙄

• Like
Доброго дня, какой есть максимальный промо для старых, нужно на категорию отопление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.