Fortunit
Знающий
- Дней с нами
- 1.621
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Так в ней и не давали.Подскажите, в игре Билайна "городской движ" выдают еще 5/10? Или я все проспал?
Так в ней и не давали.Подскажите, в игре Билайна "городской движ" выдают еще 5/10? Или я все проспал?
там максимум выдают 2500/5000Подскажите, в игре Билайна "городской движ" выдают еще 5/10? Или я все проспал?
можно немного почитать тему тут именно об этом последние 2 страницы пишут.... ничего сложного и сразу узнаете все возможные варианты того, что бывает и как долго могут идти.Дней 10 назад выдали первую 1000 бонусов за реф пром.
С этого момента тишина, хотя точно знаю, что заюзано было 5 раз.
Стоит ли ждать? На акке бан пл, но с баном пл первая тысяча таки пришла..
Уже прочитал, не все сразу читаю, там было до сообщения 5 страниц у меня, строчат капец .-.можно немного почитать тему тут именно об этом последние 2 страницы пишут.... ничего сложного и сразу узнаете все возможные варианты того, что бывает и как долго могут идти. и когда вообще стоит начинать ждать начислениях.
Странно. У человека, которому кэш за заказ начислили даже на забаненный акк, такая неудача…Активируется то нормально, только из 5 попыток 5 отмен и банов
Ждите, у меня на забаненных все пришли, были паузы 7-8 днейДней 10 назад выдали первую 1000 бонусов за реф пром.
С этого момента тишина, хотя точно знаю, что заюзано было 5 раз.
Стоит ли ждать? На акке бан пл, но с баном пл первая тысяча таки пришла..
если 2/4 не нужны и не обменяешь, то приму с благодарностьюНужен 5/10, могу отдать 3шт 2/4
Когда в квартире больше нет места под товары из мегамаркета.Я бы отдал бесплатно если бы он у меня был.
У меня еще хуже, пока только одну тысячу получил, неделю назад, и тишина, хотя везде насовал своих рефок да и смски приходили, мол твой друг сделал заказЗначит заказывали с отдалённых уголков нашей страны. Я маме заказ оформила, он до нее будет идти 16 дней, плюс 14 дней с момента получения, тогда месяц это минималка.
только за рефТолько за реф начисляют на заблоченые или основной кэшбек тоже?
Мда....у всех по-разномуУ меня еще хуже, пока только одну тысячу получил, неделю назад, и тишина, хотя везде насовал своих рефок да и смски приходили, мол твой друг сделал заказ
Если бан до получения заказа, точно не начислят, если после - 50/50Только за реф начисляют на заблоченые или основной кэшбек тоже?
однозначно после но прошло 14 дней а кэша нетЕсли бан до получения заказа, точно не начислят, если после - 50/50
Тут уже, как карта ляжет...однозначно после но прошло 14 дней а кэша нет