МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни подскажите пож.. Можно отвязать сбер id. удалить аккаунт мм, потом повторно использовать номер телефона при создании нового аккаунта мм? и что сделать с сбер id? он ведь остается в базе.
При текущей политике ММ, если хотите заказывать с промо Вам теперь нужен новый номер.

Парни подскажите пож.. Можно отвязать сбер id. удалить аккаунт мм, потом повторно использовать номер телефона при создании нового аккаунта мм? и что сделать с сбер id? он ведь остается в базе.
теоретически можно, раньше многие так делали. практически сейчас частенько можно словить за это бан, как многие пишут.
как повезет)
со сбер айди ничего делать не надо. достаточно перед удалением акка его отвязать, удалить акк мм, и потом опять войти по сбер айди)

А билайна симки в шаговой доступности за недорого продают? Рублей за 100 хотя бы?
да, на сайте. на счету 200, после перехода на тариф остаток 97 руб.
удалю через 10 минут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кто то тут хотел взять хороший роутер - кинетик как раз в районе 10 стоит. Кто то комп собирал
там и за 4990 и за 6990 есть отличные, но я это не говорил, добить ролтоном можно или горчицей)
под билайновский идеально ложится)

• Like
Реакции: Витаминка
не ипи мозги- меняй симку

Цены конечно на СММ не особо адекват. Только с промо становится хорошо. Что взять на перепродажу 5000/10000 мб кто то поделится товаром?

Чем можно добить десять рублей на мм? :rolleyes: Не из категории продуктов

шайбами у "МегаМаркет Москва" вчера добивал
Что то тоже не канает для 5post, видимо нужен ценный товар какой-то и мелочь не подходит :c
Добить на 70+ и написать отзыв
У меня отсутствует фантазия для написания отзыва

Что то тоже не канает для 5post, видимо нужен ценный товар какой-то и мелочь не подходит :c

У меня отсутствует фантазия для написания отзыва
В 5пост прекрасно проходят всякие крючки копеечные. Брала на доби IMG_20230923_143218.jpgвку.

После обнуления аккаунта, с промокодом для новорегов будет 100% отмена заказа. На счет бана не знаю.

Кто нибудь знает в приложении Билайн в игре Городской движ самый большой промик выдается 2500/5000 или можно и 5000/10000 выбить?

Цены конечно на СММ не особо адекват. Только с промо становится хорошо. Что взять на перепродажу 5000/10000 мб кто то поделится товаром?
Судя по объявлениям о продаже все решили перепродать сам промокод)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.