МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пойму, большинство товаров теперь нельзя заказать на мой район. Даже умный ритейл моего города, который всегда возил, теперь не возит.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

700/1400

• Wow
  • Like
Реакции: forgremlin и pipped
Не пойму, большинство товаров теперь нельзя заказать на мой район. Даже умный ритейл моего города, который всегда возил, теперь не возит.
Возможно потому что середина дня, суббота и муму как обычно глючит?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

500/1000

если у меня по реф промо 1к от 2ух делается скидка 35 рублей, значит ли это что он максимально заюзан? поясните ниче не понимаю.......

• Dislike
Реакции: ktotacoy
  • Like
Реакции: StreKozа и Dobr66
Друзья, подскажите пожалуйста.
Вчера в ММ сделал косяк, подруга на своем аккаунте сделала заказ про промокоду на красоту 3000/6000, а я оплатил своей картой, а потом спохватился, но было поздно: ее я использовал в своем аккаунте. И ее блокирнули, без права восстановления. На аккаунте зависло порядка 13000Р, что обидно. Есть ли способ снять ограничение? они рекомендуют писать письмо на юр. адрес. Кому-то это помогало? если да, то какие формулировки использовать в данной челобитной депеше? заранее спасибо, и извиняюсь, если эту тему уже здесь затрагивали и я повторяюсь.

а я оплатил своей картой, а потом спохватился, но было поздно: ее я использовал в своем аккаунте. И ее блокирнули, без права восстановления. На аккаунте зависло порядка 13000Р, что обидно. Есть ли способ снять ограничение? они рекомендуют писать письмо на юр. адрес. Кому-то это помогало? если да, то какие формулировки использовать в данной челобитной депеше? заранее спасибо, и извиняюсь, если эту тему уже здесь затрагивали и я повторяюсь.
Если они забанили за мультиакк, то письмо на юридический адрес не поможет

Вчера в ММ сделал косяк, подруга на своем аккаунте сделала заказ про промокоду на красоту 3000/6000, а я оплатил своей картой, а потом спохватился, но было поздно: ее я использовал в своем аккаунте. И ее блокирнули, без права восстановления. На аккаунте зависло порядка 13000Р, что обидно. Есть ли способ снять ограничение? они рекомендуют писать письмо на юр. адрес. Кому-то это помогало? если да, то какие формулировки использовать в данной челобитной депеше? заранее спасибо, и извиняюсь, если эту тему уже здесь затрагивали и я повторяюсь.
А есть еще вводные или только карта единственное :? Может у Вас туча акков или вы входите в акки с 1 Ip и с него же заказываете. Или карта где то сохранена ваша в акке.

• Like
Реакции: smsi
А когда у ММ оплата с 1 карты так влияла ?
Это из серии студенческой объяснительной за опазнание на урок: вчера бухали весь вечер паленую водяру отмечая татьянин день, а потом я отравился печеньем

Карта не причем

• Like
Реакции: pplad и smsi
Единственное что ММ мне запрещал платить с 1 карты после 7 заказов подряд :cerealguy2: после 7 да отмены и отлежка нужна. :troll:

только если эта карта сохранена в одном акке, и потом ею оплатить в другом... теоретически может и возможно. но очень сомнительно. из-за только 1 оплаты ничего обычно не бывает

• Like
Реакции: Пуговицца
только если эта карта сохранена в одном акке, и потом ею оплатить в другом... теоретически может и возможно. но очень сомнительно. из-за только 1 оплаты ничего обычно не бывает
Если карта сохранена то отмена в другом акке будет, писали уже не раз кто косячил и случайно галку не снимал.

• Like
Реакции: Пуговицца и Atsu
  • Like
Реакции: FFRC и Ghj[j;bq
Парни подскажите пож.. Можно отвязать сбер id. удалить аккаунт мм, потом повторно использовать номер телефона при создании нового аккаунта мм? и что сделать с сбер id? он ведь остается в базе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.