acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Не пойму, большинство товаров теперь нельзя заказать на мой район. Даже умный ритейл моего города, который всегда возил, теперь не возит.
Возможно потому что середина дня, суббота и муму как обычно глючит?Не пойму, большинство товаров теперь нельзя заказать на мой район. Даже умный ритейл моего города, который всегда возил, теперь не возит.
Один прислали.Блин, вопрос задам, хотя здесь наверное на него отвечали, за реф. код, который для трёх друзей, посылают один пром 1500/1550 или три?
Личный и с паблика не фурычатСейчас есть еще пром не 1500/2000?
Если они забанили за мультиакк, то письмо на юридический адрес не поможета я оплатил своей картой, а потом спохватился, но было поздно: ее я использовал в своем аккаунте. И ее блокирнули, без права восстановления. На аккаунте зависло порядка 13000Р, что обидно. Есть ли способ снять ограничение? они рекомендуют писать письмо на юр. адрес. Кому-то это помогало? если да, то какие формулировки использовать в данной челобитной депеше? заранее спасибо, и извиняюсь, если эту тему уже здесь затрагивали и я повторяюсь.
А когда у ММ оплата с 1 карты так влияла ?Если они забанили за мультиакк, то письмо на юридический адрес не поможет
Забанили ни за мультиакк, ситуацию я описал. Гаджеты были разные.Если они забанили за мультиакк, то письмо на юридический адрес не поможет
А есть еще вводные или только карта единственное :? Может у Вас туча акков или вы входите в акки с 1 Ip и с него же заказываете. Или карта где то сохранена ваша в акке.Друзья, подскажите пожалуйста.
Вчера в ММ сделал косяк, подруга на своем аккаунте сделала заказ про промокоду на красоту 3000/6000, а я оплатил своей картой, а потом спохватился, но было поздно: ее я использовал в своем аккаунте. И ее блокирнули, без права восстановления. На аккаунте зависло порядка 13000Р, что обидно. Есть ли способ снять ограничение? они рекомендуют писать письмо на юр. адрес. Кому-то это помогало? если да, то какие формулировки использовать в данной челобитной депеше? заранее спасибо, и извиняюсь, если эту тему уже здесь затрагивали и я повторяюсь.
Это из серии студенческой объяснительной за опазнание на урок: вчера бухали весь вечер паленую водяру отмечая татьянин день, а потом я отравился печеньемА когда у ММ оплата с 1 карты так влияла ?
Карта не причемДрузья, подскажите пожалуйста.
Вчера в ММ сделал косяк, подруга на своем аккаунте сделала заказ про промокоду на красоту 3000/6000, а я оплатил своей картой, а потом спохватился, но было поздно: ее я использовал в своем аккаунте. И ее блокирнули, без права восстановления. На аккаунте зависло порядка 13000Р, что обидно. Есть ли способ снять ограничение? они рекомендуют писать письмо на юр. адрес. Кому-то это помогало? если да, то какие формулировки использовать в данной челобитной депеше? заранее спасибо, и извиняюсь, если эту тему уже здесь затрагивали и я повторяюсь.
Точно не по СберПей платили, а именно картой? За карту не банят в ММ.Забанили ни за мультиакк, ситуацию я описал. Гаджеты были разные.
Единственное что ММ мне запрещал платить с 1 карты после 7 заказов подряд после 7 да отмены и отлежка нужна.Друзья, подскажите пожалуйста.
Если карта сохранена то отмена в другом акке будет, писали уже не раз кто косячил и случайно галку не снимал.только если эта карта сохранена в одном акке, и потом ею оплатить в другом... теоретически может и возможно. но очень сомнительно. из-за только 1 оплаты ничего обычно не бывает
да даже отмен обычно не бываетЕсли карта сохранена то отмена в другом акке будет, писали уже не раз кто косячил и случайно галку не снимал.