МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На озоне заказала сим МТС для разнообразия, в теме ссылку размещали - цена 80 руб. На балансе 300, 150 обещают за отзыв.
Кстати, какие на ММ есть хорошие симки для абуза?

И где берутся билайновские 5/10?

Ща спрошу то что не отдупляю. Хотел акк в ММ на свою корпоративную симку завести. По номеру телефона пускает , а при овормлении первого заказа не дает применить промокод. Пишет создавай сбер ID я так понял туда можно заполнить ..что вижу то пишу.. или конкретные фамилии имя нужны кого то дни рождения че указывать? Можете в личку ответить не против.

Он😁
Их прикрыли?
Если нет то не проще взять сим и получить свой
А если да то цена должна быть выше, из-за невозможности получить по схеме выше)

• Like
Реакции: PlatinumBrain и alekcdn
Их прикрыли?
Не на все сим дают.

• Like
Реакции: Helen-Mig, alekcdn и Atsu
Их прикрыли?
Они далеко не на всех симках.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В приложении билайна. Игра "Городской движ"
Неа, они так появляются. Рандомно. В разделе Для Вас.

• Like
Реакции: uchel и alekcdn
лагать начал мм, навалились )))

• Like
Реакции: spacecombat11
Мне в Билайна нифига не дали

Кстати, какие на ММ есть хорошие симки для абуза?

И где берутся билайновские 5/10?
по мне - удобны мегафон - у них есть возможность когда надо подключить 3 доп.номера к одной симке. Но все чаще эти номера юзаные попадаются. Тинькоф тоже нравиться - на одной симке 2 номера висят, денег не просят. Отработанный номер поменять легко, реже чем в мегафоне попадаются использованные номера. Билайна нет у меня. На мтс вроде доп. и вирт. номеров нет .

Вчера прислали два прома 2000/4000 с маской rrn действием 2 дня, но они не применяются почему то, есть смысл поддержку долбить?
Ещё ньюанс, телефон 3-х симочный и точно не знаю на какой номер смс пришли, стрёмно в поддержку написать и не угадать с номером.
Проверь детализацию в лк оператора.

• Like
Реакции: Atsu
Занятная штука

Никаких смс про бан ПЛ мне не приходило, но сейчас в том же аке увидел 2 по 200 аккурат от 21/09, мелочь а приятно, как раз на пиво на вечер :winked:
А алкашка у всех отвалилась? или дедушка греф обо мне персонально заботится?
А все, назад вернулась

На каком уровне игры в билайн дают такой промокод?
Смотря какой. 5000/10000 НЕ ДАЮТ В ИГРЕ. Он в разделе Для вас на рандомных симках.
2500-700-900 пять минут в городской движ погоняй - все выпадет.

• Like
Реакции: aligator123
Коллегу попросил залесть в раздел Для вас в приложении Билайна и точно, 5000/10000 спасибо кто подсказал!

Для тех, кто спрашивает про 5/10.Лично исплользовал на билайновском чистом номере, но промо не от него, а от другого номера, где уже сбер ид и заказы был - подтверждено всё в заказе. Но,в самих условиях использования прома какие-то мутные ссылки-описания,так что возможны неожиданности.
Билайн3.jpg

там тем у кого есть 5000/10000 ниже еще есть коды 300/1500 и 1500/3000

• Like
Реакции: gu74b
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.