Нет он к сбер айди акка привязан1550 на 1 заказ? ничто не написано.
на том номере нету ни сберайди ни мегамаркета.Нет он к сбер айди акка привязан
1550 на 1 заказ? ничто не написано.
у меня на первый заказНет он к сбер айди акка привязан
так понятно что на первый заказ и у меня на первый, он к номеру привязан или нет? понять не могу. проверял кто? неохота расчехляться )))у меня на первый заказ
промики на первый заказ не привязаны к номеру. да и в принципе промики из сбера вроде в 99% случаев не привязанытак понятно что на первый заказ и у меня на первый, он к номеру привязан или нет? понять не могу. проверял кто? неохота расчехляться )))
800/2500 - за дрКакие самые большие повторки сейчас есть?
у меня тоже засуха вторую неделю(Кому-то кроме меня ещё не приходят промокоды? Недели за 3 ни одного промокода не прислали ни На один из аккаунтов. Ни в сболе, ни в смс. Вообще пусто, как жить то?
Вроде еще есть 2500/5000 и 2000/4000 на одежду и обувь, повторки. Один такой на днях отоварил.Какие самые большие повторки сейчас есть?
мне на электроникуВроде еще есть 2500/5000 и 2000/4000 на одежду и обувь, повторки. Один такой на днях отоварил.
все мы ищем, но находят единицы(Братья 1500/1550 ищу
как яКому-то кроме меня ещё не приходят промокоды? Недели за 3 ни одного промокода не прислали ни На один из аккаунтов. Ни в сболе, ни в смс. Вообще пусто, как жить то?
ну можно что-то нужное купить же, не только продуктыОдно применение.
Повезло, если есть у кого искатьНу-с, может где-то как-то... Посмотрим)все мы ищем, но находя единицы(
надо пойти соседей опросить)