кхмм,,, звучит логично и вполне возможно.подозреваю что такое может быть, если заказывают жратву и многие позиции отменяют. Часть купона возвращается, и с 5 активаций набегает еще 1-2-3 раза
мне однажды возврат за отсутствующие позиции в тройном размере прислаликхмм,,, звучит логично и вполне возможно.
ну или обычный глюк))) кому-то не дослали, кому то прислали с избытком) рулетка
нетЕсли на сбермаркете забанили ак это как то коснется мегамаркете?
Было такое 2 года назад у них, наверное только для новыхТолько увидел, лол. Это правда?
карту буквально неделю назад у них открывала. картой еще не пользовалась и такого нигде не виделаТолько увидел, лол. Это правда?
Индивидуальное предложение (карту буквально неделю назад у них открывала. картой еще не пользовалась и такого нигде не видела
Да, мне говорили, учитывая что пром уживается пропорционально, странно что в принципе есть ограничениеВ СМ можно немного улететь вниз. Обычно до 20%, но зависит от конкретного промокода
так всегда все так делают?) почему бан то?Ребят, кто пробовал промик на повторный + спасибки. Сразу бан или как повезет?
У меня вьетнамские флешбеки после двух попыток в СМ пром на первый+спасибо.так всегда все так делают?) почему бан то?
ну см это совсем другой суп)У меня вьетнамские флешбеки после двух попыток в СМ пром на первый+спасибо.
2 банана получил
У меня есть 2/4 но он к акку привязан, могу под него заказать, если только оплата при получении (самовывозом)если какой-нибудь пром на повторные заказы от 3000 например, нужно шуруповерт заказать
мне нужен на повторный, с бонусами совместить))У меня есть 2/4 но он к акку привязан, могу под него заказать, если только оплата при получении (самовывозом)