разве это не на см только?500 на новореге без заказов всегда.
После регистрации на балансе 200 остаётся, регистрация через госуслуги и госключ, у меня был номер МТС, в личном кабинете легко прицепился. Бонусы 200 рублей от ПАО МТС на озон пришли, уже потрачены на новые симкиСимка МТС 45р 300 на балансе и 200 баллов за отзыв:
За отзыв же общие озоновские дают.Бонусы 200 рублей от ПАО МТС на озон пришли,
а что можно сделать с этими 200р на балансе? оплатить услугу сохранение номера? потом на эту сумму долг образуется.После регистрации на балансе 200 остаётся, регистрация через госуслуги и госключ, у меня был номер МТС, в личном кабинете легко прицепился. Бонусы 200 рублей от ПАО МТС на озон пришли, уже потрачены на новые симки
На самой сим карте было написано активировать до какого-то июня, но это не помешало активировать сим в сентябре
Похоже обнуленышей банят, я 5 номеров купил, все были так или эдак уже поюзаны, везде сразу после оплаты бан. И машину менял, и ip, и браузер, один фиг все в банкто подскажет: в супермаркете сегодня на акке новорега три раза создавал заказ, каждый раз пром друга применяется, но каждый раз отменяется доставка, что за хня такая? пром сейчас пробую, применяется, магазины разные кстати
Брехня, у нас в регионе средняя 50 к в месяц у сборщиков легковроде где то читал что все бегут оттуда- мол курьеры в минус работают- штрафуют на ровном месте и копеечная ЗП у них..
Нужен код. Странно, что не найдена, номер доставки и телефона точно правильные?Если заказал в пвз отделение сбера через сберлогистику,то там получение по номеру доставки, без кода из смс? Вбил на сайт номер доставки и номер телефона, нажал на "получить код", но пишет "посылка не найдена"
Не знаю, вероятно уже писали об этом, но появилась мысль
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне тоже на 1 акк капнуло 6КНе знаю, вероятно уже писали об этом, но появилась мысль
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я на пеппере его нашёл,днём ещёНа раздел мегавыгода новый промик МВ1000 1000/3000 для всех
Если честно, пока не знаю, наверное услуги связи можно оплатить, вывести нельзя только. Пока лежат на счёте нетронутые.а что можно сделать с этими 200р на балансе? оплатить услугу сохранение номера? потом на эту сумму долг образуется.
не было сегодня смс хороших?