#Aless Nok
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
используйте спойлер для картинок.а что с продуктами стало? минималка в магните 5000рублей , перекресток 5000 рублей! и это Москва, неужели они подняли минималки чтоб меньше заказов было из-за проблем с курьерами? вроде где то читал что все бегут оттуда- мол курьеры в минус работают- штрафуют на ровном месте и копеечная ЗП у них....Посмотреть вложение 675299
Симка МТС 45р 300 на балансе и 200 баллов за отзыв:
У нас в городе такая же ерунда целый день, только в Метро всё как раньшеа что с продуктами стало? минималка в магните 5000рублей , перекресток 5000 рублей! и это Москва, неужели они подняли минималки чтоб меньше заказов было из-за проблем с курьерами? вроде где то читал что все бегут оттуда- мол курьеры в минус работают- штрафуют на ровном месте и копеечная ЗП у них....Посмотреть вложение 675299
доброе утро. промик 1500 от 2000 на СМ жеУ нас в городе такая же ерунда целый день, только в Метро всё как раньше
Потратить на заказ, обнуление нынче это дорога к бануКто подскажет, что нужно сделать, чтобы желтые рубли стали на аккаунте в зеленые спасибки?
При чём здесь курьеры?а что с продуктами стало? минималка в магните 5000рублей , перекресток 5000 рублей! и это Москва, неужели они подняли минималки чтоб меньше заказов было из-за проблем с курьерами? вроде где то читал что все бегут оттуда- мол курьеры в минус работают- штрафуют на ровном месте и копеечная ЗП у них....Посмотреть вложение 675299
недавно раскидывали по номерам2000/4000 не завалялся у кого?)
Ее можно регнуть в салоне по паспорту?Симка МТС 45р 300 на балансе и 200 баллов за отзыв:
Значит выгребли уже на МСК. Было 50 шт. Можно похимичить с регионами
ХЗ. У меня цепляются в приложении МТСЕе можно регнуть в салоне по паспорту?
Целяются к основной симке? А что нужно сделать для этого, просто вписать ее туда? Госуслуги не нужны?Значит выгребли уже на МСК. Было 50 шт. Можно похимичить с регионами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ХЗ. У меня цепляются в приложении МТС
Очень долго доставляет, присылает брак, отменяет заказыНашёл сегодня монитор со скидкой 99% за 232 р. Хотел заказать 7 шт. с промиком 1000/1500) Пока пополнял карту - "Товар кончился, выберите у другого продавца") Продавец, кстати, тоже Прайм. Никогда не покупал у него, с ним что-то не так?
У меня на разных аккаунтах отличается почему-то минимальная цена на заказ, на одних 500 р., а на других аккаунтах 3000 тыс.а что с продуктами стало? минималка в магните 5000рублей , перекресток 5000 рублей! и это Москва, неужели они подняли минималки чтоб меньше заказов было из-за проблем с курьерами? вроде где то читал что все бегут оттуда- мол курьеры в минус работают- штрафуют на ровном месте и копеечная ЗП у них....Посмотреть вложение 675299
Да, если основная была не саморегистрацияЦеляются к основной симке? А что нужно сделать для этого, просто вписать ее туда? Госуслуги не нужны?
3 лимона минималка?У меня на разных аккаунтах отличается почему-то минимальная цена на заказ, на одних 500 р., а на других аккаунтах 3000 тыс.
500 на новореге без заказов всегда.У меня на разных аккаунтах отличается почему-то минимальная цена на заказ, на одних 500 р., а на других аккаунтах 3000 тыс.