z-x
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 958
А если бонусы есть Хороший вариант списать бонусыНу значит не ваше это что такое 3 штуки от 10?! Вот было бы 5 от 10, давно бы зашло.
А если бонусы есть Хороший вариант списать бонусыНу значит не ваше это что такое 3 штуки от 10?! Вот было бы 5 от 10, давно бы зашло.
вы оба правы. мне и надо его было под 9к бонусов, но 5/10 смотрелся бы конечно интереснее. Но поход котаны усе, больше не воскреснут, теперь пишет что-то не так...А если бонусы есть Хороший вариант списать бонусы
Такая ошибка обычно при попытке применения промокода использованного, либо с истекшим сроком действия.Подскажите как списать зеленые балы сберспасибо, выдает, "ошибка программы лояльности", я уже не говорю чтобы на этих забаненых аккаунтах применить промо, хотя бы забрать свое?
Что вы на новореге списывать собрались?А если бонусы есть Хороший вариант списать бонусы
Он на старых работаетЧто вы на новореге списывать собрались?
После бана 21 апреля мне отменили заказ. Добился возврата спасибок с той формулировкой, что это не их личные фантики, а экосистемы сбера. В итоге вернулись, потратил.Кто-то делал возврат на акке с баненной лояльностью? Баллы потраченные вернут?
Так промо я не ввожу, я просто пытаюсь купить товар за бонусы, а они слетают и пишет ошибка программы лояльностиТакая ошибка обычно при попытке применения промокода использованного, либо с истекшим сроком действия.
попробуй в тупую, включи впн и зайди на ММ, либо же роутер перезагрузи, попробуй от мобильной точки доступа заказать
Включить/выключить авиарежим
попробуй в тупую, включи впн и зайди на ММ, либо же роутер перезагрузи, попробуй от мобильной точки доступа заказать
Задолбался роутер перезагружать, иногда помогает открыть пару акков та третьем опять, а иногда вообще не помогает.Включить/выключить авиарежим
тогда пробуй с авиарежимом, думаю поможетЗадолбался роутер перезагружать, иногда помогает открыть пару акков та третьем опять, а иногда вообще не помогает
на одном аккаунте?Котаны - уже 2 раза подряд сработал...
Как бы не 3-е возрождение.