acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Меня закидали 1/2 на еду. foods и supmrkt до 27 всеДа, на 15 номеров пришло 2шт 2/3 и 1шт 1/2 днем по мск, если это важно
Меня закидали 1/2 на еду. foods и supmrkt до 27 всеДа, на 15 номеров пришло 2шт 2/3 и 1шт 1/2 днем по мск, если это важно
Я такие только на основу тарю и на акк где адрес работы указан. Все эти истории с квартирой 0160000шестнадцать мне лень делать если честноМеня закидали 1/2 на еду. foods и supmrkt до 27 все
Повторные можно не "мутить"Я такие только на основу тарю и на акк где адрес работы указан. Все эти истории с квартирой 0160000шестнадцать мне лень делать если честно
Прям на свой адрес можно брать? Не зналПовторные можно не "мутить"
Нельзя. Бан получишь.Прям на свой адрес можно брать? Не знал
не обнулять аккаунты. И иметь их 50+ хотя бы. с заказами, которые ты делал равномерно все предыдущие месяца. Мне на 75шт каждый день приходят практически. В основном куча мусора 500/1000, 500/1500, но зачастую и по 1-2 2/4к или 2/3. Вообщем хочешь регулярно коды получать, делай много аккаунтов и не останавливайся на достигнутомКапец ничего не приходит, объясните что нужно делать с акком чтобы промики приходили?
Меня за 3/6 из смс забанили, отправил заявку на разбан, уже месяц молчат.А за персональные коды могут забанить, или безопасно? В пн приходили на 3к от 6к до 23:59, сегодня на 2к от 3к до 23:59 (приходят в одно и то же время, в 22:16). На акке много баллов просто, страшно
ХЗ, риск отмены. Для новорегов пром этот предназначался, но сработал и на старыых. А у меня ни номеров, ни времени не было на новорегов.В чем риск?
Тварисчи, а промики на етьбу сейчас как пересчитываются?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот понять не могу, они там опять чет накрутили или это из-за отмены всего заказа)
обычно когда баннера нет, и награды тоже нет) но если заказал уже, оставь, вдруг начисляткто в курсе сейчас за отзыв на телевизор сбер 500 начисляют? баннера не вижу что-то
можно попробовать, звонить прямо в см минуя мм, если будет свободный диапазон, вставят (), но иногда не помогает, потом тупо берут и отменяют заказ.1. Можно ли перенести время доставки из супера на пару часов попозже? Куда звонить?
Тварисчи, а промики на етьбу сейчас как пересчитываются?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот понять не могу, они там опять чет накрутили или это из-за отмены всего заказа)