PlatinumBrain
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.539
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.066
Подскажите,для самовывоза из Билайна что нужно для получения?Кэш вечером включили у него на нужные мне позиции,сделал заказ..
мне по номеру заказа выдавали, все было ок) сейчас скорее всего также, но мб код из приложения запросятПодскажите,для самовывоза из Билайна что нужно для получения?Кэш вечером включили у него на нужные мне позиции,сделал заказ..
спасибо,а то получателя на себя не стал менятьмне по номеру заказа выдавали, все было ок) сейчас скорее всего также, но мб код из приложения запросят
да, на карту с которой заказывалЧёт я подзабыл тему с отменами в супермаркетах.
Заказ на 1000/2000+188, часть отменили,
остальное привезли. Денюжки вернутся?
Да, вернутся. У них иначе не сойдётся баланс, а их за это ебут ой-ой-ой как.Чёт я подзабыл тему с отменами в супермаркетах.
Это сберпэй был. Туда вернуться?да, на карту с которой заказывал
А может быть такое, что всё-таки не из другого города, а из моей глуши доставляют? у меня тут пятёрочка в 200м от меня, и может у них просто нет такой опции как доставка, глушь всё-таки. Хз как это работает, на сайте адрес магазина не пишут, по крайней мере я не нашел.скорее всего отменят, обычно время доставки не более 3х часов) даже в самую глушь
зашел глянул, на акке будет номер для получения, у меня также получатель не я стоял)спасибо,а то получателя на себя не стал менять
ну по сути, если у тебя работает пятерочка доставка, априори у тебя она доступна в твоей пятерочке) По всей видимости, скорее продавцы не знают о том что у них доставка есть))А может быть такое, что всё-таки не из другого города, а из моей глуши доставляют? у меня тут пятёрочка в 200м от меня, и может у них просто нет такой опции как доставка, глушь всё-таки. Хз как это работает, на сайте адрес магазина не пишут, по крайней мере я не нашел.
В каком смысле не дают? Он на телефон должен придти и без вашей просьбы.Обычная доставка (оформил случайно). И товар, как назло, оченть нужен еще вчера. Тупо поставили два раза "неудачная попытка доставки". Естественно, номер активен, пропущенных не было. В Сберлоге контакт курьера не дают. Теперь я полностью в его власти, еще третья попытка, и адьос.
да, все верно)Это сберпэй был. Туда вернуться?
смысл это читать?, платформ немного, одна из них мозилла, вот зайди с брайва и проверь что там написано, я даже проверять не буду, 100% мозилла))Они там его неплохо доработали, сделали все принудительным и не дают пользователям выбрать что-то самостоятельно или отказаться
ÐÑаÑÐ·ÐµÑ Brave авÑомаÑиÑеÑки добавлÑÐµÑ Ñвои паÑÑнÑÑÑкие ÐºÐ¾Ð´Ñ Ð² URL
ÐÑаÑÐ·ÐµÑ Brave ÑлиÑили в Ñом, ÑÑо в оÑделÑнÑÑ ÑлÑÑаÑÑ Ð¾Ð½ подменÑÐµÑ URL в адÑеÑной ÑÑÑоке, добавлÑÑ ÑÐ²Ð¾Ñ ÑеÑеÑалÑнÑÑ ÑÑÑлкÑ. Ð ÑаÑÑноÑÑи, ÑÑо пÑоиÑÑÐ¾Ð´Ð¸Ñ Ð¿Ñи вводе адÑеÑа кÑипÑобиÑжи binance.com или...habr.comBrave отказался от Google: в браузере теперь своя поисковая система по умолчанию
Для новых пользователей браузера по умолчанию будет использоваться Brave Search, но его можно заменить на другую поисковую системуtrashbox.ruПочему я не советую вам пользоваться браузером Brave - AndroidInsider.ru
Браузер Brave наделал много шума в информационном пространсве. Вот только реально ли он такой крутой, как о нем пишут? Неужели он сможет затмить собой Chrome на мобильных устройствах, или это просто маркетинговый шум? Давайте разбираться.androidinsider.ru
не знаю, у меня вчера в наличии в Окей небыло основного товара, а что вместо него класть - хз было, сразу не решишь, когда на трубе со сборщиком висишь. Он жеж не будет ждать пока ты там думаешь... В общем оставалось товара там 20-30% от суммы заказа, что на добивку положила. Так вот сборщик сказал, что пром слетит и доставка будет платной (хотя она и так 129 была), в итоге сказала ему - в отмену. Может он и наврал, не посмотрел что у меня через ММ заказ, а не СМ.Чёт я подзабыл тему с отменами в супермаркетах.
а что будет за фото,больше баллов?У меня есть два вопроса)
1. Можно ли перенести время доставки из супера на пару часов попозже? Куда звонить?
2. Почему в отзыв не попали фото? Я точно их прикрепила. Можно ли как-то теперь добавить их туда?
Это печально, я думаю позвонить в свою пятёрочка, на крайний случай может самовывозом предложат забратьзашел глянул, на акке будет номер для получения, у меня также получатель не я стоял)
Посмотреть вложение 674858
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну по сути, если у тебя работает пятерочка доставка, априори у тебя она доступна в твоей пятерочке) По всей видимости, скорее продавцы не знают о том что у них доставка есть))
Как правило пром не слетает, за исключением прома типа ottil, который составной.не знаю, у меня вчера в наличии в Окей небыло основного товара, а что вместо него класть - хз было, сразу не решишь, когда на трубе со сборщиком висишь. Он жеж не будет ждать пока ты там думаешь... В общем оставалось товара там 20-30% от суммы заказа, что на добивку положила. Так вот сборщик сказал, что пром слетит и доставка будет платной (хотя она и так 129 была), в итоге сказала ему - в отмену.
не знаю, у меня вчера в наличии в Окей небыло основного товара, а что вместо него класть - хз было, сразу не решишь, когда на трубе со сборщиком висишь. Он жеж не будет ждать пока ты там думаешь... В общем оставалось товара там 20-30% от суммы заказа, что на добивку положила. Так вот сборщик сказал, что пром слетит и доставка будет платной (хотя она и так 129 была), в итоге сказала ему - в отмену.
попробуй, я конечно не пробовал так, отпишешь прокатило или нет)Это печально, я думаю позвонить в свою пятёрочка, на крайний случай может самовывозом предложат забрать
Там все - Mozilla, Chrome, Safariсмысл это читать?, платформ немного, одна из них мозилла, вот зайди с брайва и проверь что там написано, я даже проверять не буду, 100% мозилла))
Navigator test
canvasblocker.kkapsner.de