Да, за 10-12 некоторые отклонили, остальные висят на проверке. Более поздние все ужес начислениями по отзывам у всех такая же задержка? отзывы за 12е число опубликованы, а начислений так и нет
если заказ просто отменен без банов, то пром восстанавливается обычно в течение часа. иногда может и дольше.Если заказ отменен на аккаунте, то похоже акк можно выкидывать, больше промокоды не применятся, как на первый заказ..жаль
Я его заметил несколько дней назад, но не стал выкладывать, так как все здесь пользуются реферальными промокодами.Вроде предложение от привет мир ещё не выкладывали?
1000/2000 всего, но вдруг.
так я ж еще раз говорю, это была волна автоматическая на все обнуленки, и тут по срокам зависит от того, в какое время ты заказал. Если бан прошел 10 числа, то будет зависеть от даты твоих заказов, если ты заказал 9 числа, то бан соответственно будет на следующий день (и это совпадение, не более) и так далее. Думаешь они реально отслеживают миллионы заказов и потирая руки ожидают, когда наступит восьмой день, чтобы ты и товар вернуть не мог и баллы не обналичил? Это бред, ты же должен это понимать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
осенью я тоже блокировку снимал через поддержку, сейчас они даже не объясняют никаких причин, писал на почту как и до этого, 0 реакции. "Мегамаркет вправе без объяснения заблокировать блаблабла" Это если действительно абуз. Но бывают и технические сбои и если ты прям совсем не при делах. И весь белый и пушистый, новый телефон, новый адрес, новая карта и т.д. Или порекомендовал другу оформить заказ, который до этого в глаза не видел этот мегамаркет и его заблокировали, то тут они могут помочь.Я не помню по времени в начале лета или весной делал так,бонусов мало было решил попробовать,удалил акк. Сбер айди не удалял.Потом вошёл через сбер айди в удал.акк. и бонусы стали активными сделал заказ,списал бонусы,получил.А ещё один акк.забаненый я через поддержку разбанил.Самое главное чтобы емайл был рабочий и номер.если через поддержку.
Полагаю, что для этого еще нужно, чтобы на сберид спасибов небыло. Несколько раз под ноль желтые уходили, но акк так и не позеленел.У меня один раз аккаунт стал зеленым, после списания желтых под 0, без обнуления
отвечу сам себе , возможно кому то будет инетересно в перспективе. Бонусы упали приблизительно в 9.00 по Москве - привязки ко времени получения заказа нет.в какое время начисляют бонусы за полученный заказ? в 00 по Москве в теории?
Суть вопроса : в 3 часа ночи сгорит пром и 20.09 срок начисления бонусов. Успеют они попасть на аккаунт до сгорания промо?
Ой да там кресло в разобранном виде на 12 кг, но все равно это единственный заказ который отменили, вся мелочевка приходит вовремяМне привозили крупногабаритный ,хотя на него вообще доставки как оказалось в моем городе нет, но его почти довезли , хорошо что попались адекватные сотрудники склада которые позвонили и сказали что могу сам забрать со склада, а если нет то отправят его назад так как его везти некому (100 кг один товар)
Так что ошибки у них есть и на этапе логистики
Есть смысл перезаказывать. Даже могут три раза отменить, а на четвёртый отправить и даже доставить. Всё пройдено лично. Неск месяцев тарил всякую мебель и сопутствующее домой и на работу, и то мурыжили неделю-две и потом просто отменяли, так и не отправив, при этом ещё и остальные уже привезённые товары из того же заказа тоже сразу же как приезжали - разворачивали взад, хотя у тех по срокам было всё ок, то есть отменяли всю доставку целиком; то прям очень много довезли и мгновенно как приехало развернули обратно, то привозили совершенно чужое и бросали разбираться с продами и улаживать самостоятельно, крч жесть пиздец какая, глаз дёргался нон-стоп и вся психика сто раз порушена (Как-то очень уж кратко. Был успешный опыт?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я и хотел с другого. Просто товар есть только у одного продавца, и все цепочки логистики будут теми же. И если первый раз отменили в итоге, не зависнут ли деньги ещё три недели?
такая же ситуация.В СБОЛе появился промокод на 1000 от 1500. Пробую использовать. Пишет: "Что-то не так. Попробуйте ввести промокод позже". В чём прикол?
заказал с одной из основ с баллами - всё чётко, банов нет.Народ по поводу промиков на одежду и обувь admfashion2 и epnfashion2 Как с ними обстоят дела?просто акк один всего и основной ,на пеппере спамят что баны раздают за них Кто в теме? До этого юзал такой же промо но без 2ки проблем небыло
в том что он старыйВ СБОЛе появился промокод на 1000 от 1500. Пробую использовать. Пишет: "Что-то не так. Попробуйте ввести промокод позже". В чём прикол?
есть такая проблема, у прогеров мм опять что-то пошло не такопять ММ штормит? постоянно вылетает: «ошибка регистрации заявки в эквайринге». не могу заказ сделать нормально. на каждом шагу по несколько раз всплывает «ошибка регистрации заявки в эквайринге» и пром в итоге никак не применяется...
у кого нибудь еще наблюдаются проблему? я вроде пробовала с другого акка и с другого браузера там тоже самое...
Так жеопять ММ штормит? постоянно вылетает: «ошибка регистрации заявки в эквайринге». не могу заказ сделать нормально. на каждом шагу по несколько раз всплывает «ошибка регистрации заявки в эквайринге» и пром в итоге никак не применяется...
у кого нибудь еще наблюдаются проблему? я вроде пробовала с другого акка и с другого браузера там тоже самое...
Та же фигня. Я думал - может, анти ддос в отношении меня включился)опять ММ штормит? постоянно вылетает: «ошибка регистрации заявки в эквайринге». не могу заказ сделать нормально. на каждом шагу по несколько раз всплывает «ошибка регистрации заявки в эквайринге» и пром в итоге никак не применяется...
так я ж еще раз говорю, это была волна автоматическая на все обнуленки, и тут по срокам зависит от того, в какое время ты заказал. Если бан прошел 10 числа, то будет зависеть от даты твоих заказов, если ты заказал 9 числа, то бан соответственно будет на следующий день (и это совпадение, не более) и так далее. Думаешь они реально отслеживают миллионы заказов и потирая руки ожидают, когда наступит восьмой день, чтобы ты и товар вернуть не мог и баллы не обналичил? Это бред, ты же должен это понимать.