мне тоже кресло отменили без бана плОй да там кресло в разобранном виде на 12 кг, но все равно это единственный заказ который отменили, вся мелочевка приходит вовремя
а зачем ты мне отвечаешь хайдом, который я посмотреть не могу?) количество лайков не проходит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поменяй способ оплаты с карты на сберпей и эта хрень покинет тебяопять ММ штормит? постоянно вылетает: «ошибка регистрации заявки в эквайринге». не могу заказ сделать нормально. на каждом шагу по несколько раз всплывает «ошибка регистрации заявки в эквайринге» и пром в итоге никак не применяется...
у кого нибудь еще наблюдаются проблему? я вроде пробовала с другого акка и с другого браузера там тоже самое...
смысл? щас не проходят оплаты у сборщиков, массовая проблемаПоменяй способ оплаты с карты на сберпей и эта хрень покинет тебя
помогло! спасибо за помощь!Поменяй способ оплаты с карты на сберпей и эта хрень покинет тебя
И что? У меня вчера никаких промокодов в приложение не было. Сейчас зашёл висит промик на скидку в 1000 от 2000 из тех, что был ранее и уже использован.нет, до 25 сентября
Лекарство.ребят что можно заказать до 30р без доставки на дом?
Вон оно что. Вчера в Ленте заказывал, оформилось, но доставку зачем-то перенесли аж на четверг. Ранее в Пятёрочке пытался, первый заказ прилетела отмена, второй принимают, но доставку переносят на следующий день. В Ашане сдвинули доставку в рамках дня на +6 часов. Началось дней 10 назад, до этого всё работало нормально.О, это обычная ситуация у меня, после того, как вынужденно вернулся к заказу продуктов через мм (рефкам надо было помочь+ жирные промо от ММ на суперы и еду), я и раньше плевался от организации процесса, а теперь просто п.здец - добавилось, что ещё заказ проталкивается на 3-5 раз. Во-первых, у них рассинхрон с базой СМ по доступным интервалам доставки, т.е. ММ предлагает интервалы, которых в приложении СМ нет - это 100% отмена. Во-вторых, даже если попал в интервал, который светится и в ММ и в СМ, то отмена прилетает, т.к. оплата от ММ не поступила в СМ - ну конечно же "из-за технического сбоя" [который жопоруки Сбера не могут устранить как мин. месяц]
Попутали в коде, и стали показывать вместо ближайших пунктов выдачи - все остальные))))Блин что за очередной прикол?доставка везде есть, а в СПб и рядом в 200 км с ним нету пунктов выдачи...в чем прикол
Это банБлин что за очередной прикол?доставка везде есть, а в СПб и рядом в 200 км с ним нету пунктов выдачи...в чем прикол
такая же фигня, видимо опять что-то сломалиНе могу оформить заказ, в способах оплаты висит восклицательный знак и текст "этот заказ можно оплатить только при получении". При этом нажимаю оформить заказ и пишет что не выбран способ оплаты, выберите способ оплаты и повторите попытку. А нажимать просто некуда в способах оплаты ни карт ни сбер пей не отображается. Было у кого такое? Как бороться?
это не бан. бан никак не влияет на доставку. даже при бане можно заказыватьЭто бан
У меня тупо отменяют, никаких переносов, причем норма у этих жопоруков, что сообщение в приле и на почту, что "...нам жаль, но прод. отменил заказ.." не сразу приходит, неуютно становится, то ли просто отмена, то ли бобик отпрыгался - бан в ПЛВон оно что. Вчера в Ленте заказывал, оформилось, но доставку зачем-то перенесли аж на четверг. Ранее в Пятёрочке пытался, первый заказ прилетела отмена, второй принимают, но доставку переносят на следующий день. В Ашане сдвинули доставку в рамках дня на +6 часов. Началось дней 10 назад, до этого всё работало нормально.