Bananataman
Активный участник
- Дней с нами
- 1.022
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
А че дислайк то?Лажа конечно, но может кому надо: 1000р от 2500р - k9mgm2u23d6m8d (на первый заказ, 2 активации)
А че дислайк то?Лажа конечно, но может кому надо: 1000р от 2500р - k9mgm2u23d6m8d (на первый заказ, 2 активации)
В смысле, вплоть до кв?
Он сказал, что промик - кал. Как я понимаю, учитывается общее количество реакций, то есть like, dislike - неважно.А че дислайк то?
Мне вообще 0, хотя заказы от 29 августа)Эх, за рефку только 1000 спасибок пришло, остальные не хотят походу начислять... хотя было получено все 5 заказов больше 14 дней..
В реакции даёт +1 только иОн сказал, что промик - кал. Как я понимаю, учитывается общее количество реакций, то есть like, dislike - неважно.
По ощущениям наоборот - долго игнорируешь и вообще присылать перестаютЕсли долго не заказывать, игнорить промы 0.5/1, 1/2, то можно ожидать более жирные? Или нет никакой системы?
Мне после 15 дней начало приходить.Эх, за рефку только 1000 спасибок пришло, остальные не хотят походу начислять... хотя было получено все 5 заказов больше 14 дней..
Потому что полно промокодов 1000/2000.А че дислайк то?
девчонки-то из поддержки откуда в курсе?Какой смысл? Просто спросил,у кого так было...По фиг,завтра на новорега закажу.промики-то такие-же 2-4 есть,просто интересно...Поддержка не ответит,к ней обращаются,только,что-бы они обращение зарегистрировали,ну и за извеняшками 200 от 500 в тяжёлые времена.когда промиков других нет,в остальном в этом форуме в 10 раз больше полезной инфы,чем у поддержки...Их можно понять,они и не должны ничего знать,иначе бы уже там не работали,а на повышение пошли...Не пробовали связаться с СМ по телефону и выяснить причину?
Спасибо! Буду знать.В реакции даёт +1 только и
Все остальные реакции ничего не дают и не убавляют, даже дизлайк
Расскажу как у меня решилось.Как вернуть деньги??!
К тому же 1000 от 2500 на продукты не работаетПотому что полно промокодов 1000/2000.
1. Это игра не от мегамаркета, а от сберспасибоНа почту пришла игра от мегамаркета. Кто уже играл ?? )
Посмотреть вложение 674663
если повышенный КБ есть, то лаги сбера.а что случилось во всех промокодах пишет ошибку лояльности? Промы sk и MPMG до 21числа
повышенный кб есть. Промы sk индивидуальные?если повышенный КБ есть, то лаги сбера.
если его нет - то бан)
аналогично. в итоге оформила с промом "из чеков", он чудом прошела что случилось во всех промокодах пишет ошибку лояльности? Промы sk и MPMG до 21числа