ZhoZhoBa
Активный участник
- Дней с нами
- 1.936
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
а что за botton? скиньте ссылку пожалуйстаЧто еще актуально из бонусов кроме, корма Территория и Button Blue?
а что за botton? скиньте ссылку пожалуйстаЧто еще актуально из бонусов кроме, корма Территория и Button Blue?
на корма интересно кого скинут с поезда, 400 требующихся отзывов часам к 10 утра написаны были, а до сих пор засчитывают..написал на корма и одежду в 19.00 и уже зашли как повышенные
В разделе акции гляньте в смм.а что за botton? скиньте ссылку пожалуйста
А может вновь входящие выталкивают первых?на корма интересно кого скинут с поезда, 400 требующихся отзывов часам к 10 утра написаны были, а до сих пор засчитывают..
Даа еженедельный суммируется с повышенным? за неделю
Значит спалили, что без души пишешь, только ради сотки.интересно что значит "отзыв малоинформативный"?
да я всю душу ради сотки вкладываю, а ради двух соток, я вообще обретаю талант писателя и Пушкин с Грибоедовым читают мои отзывы и плачутЗначит спалили, что без души пишешь, только ради сотки.
я когда начинал своё писательство тоже от души писал большие развернутые отзывы на то чем реально пользовался и иногда даже фотки заливал. всё малоинформативное. думаю это просто какая-то нереализованная фича. не обращай внимания. на начисление баллов не влияетда я всю душу ради сотки вкладываю, а ради двух соток, я вообще обретаю талант писателя и Пушкин с Грибоедовым читают мои отзывы и плачут
Меня вот первый раз на этой неделе на плагиате поймали в двух отзывах, причем писал реально из головы, в сумме символов на 300-350, но видимо мысли сходятся с кем то.... Заметил благодаря куче повышенных на этой неделе, т.к.результаты своей писанины по еженедельным не проверяю через день-два. В общем исправлять "двойки" пришлось.интересно что значит "отзыв малоинформативный"?
Мои еженедельные (которые типа повторные - на самом деле это очередной сбой в системе СММ) вчера поменяли статусы на проверку 25.04. Возможно у всех так стало.Меня вот первый раз на этой неделе на плагиате поймали в двух отзывах, причем писал реально из головы, в сумме символов на 300-350, но видимо мысли сходятся с кем то.... Заметил благодаря куче повышенных на этой неделе, т.к.результаты своей писанины по еженедельным не проверяю через день-два. В общем исправлять "двойки" пришлось.
на почту россии? ну так же как с алика. если у тебя подключена электронная подпись, то говоришь код из пуш ведомления приложения или смс непосредственно перед получением в отделение почты россси. если не подключена, то по старинке - по паспорту с заполнением бумажкиЕсли заказал на почту , там надо какой то код получения?
Просто я по классике с левого номера заказал, вроде вписывал свой в дополнительное окно, но чувствую это без разницына почту россии? ну так же как с алика. если у тебя подключена электронная подпись, то говоришь код из пуш ведомления приложения или смс непосредственно перед получением в отделение почты россси. если не подключена, то по старинке - по паспорту с заполнением бумажки
ниче страшного даже если так. если фио твои, то получишь по паспортуПросто я по классике с левого номера заказал, вроде вписывал свой в дополнительное окно, но чувствую это без разницы
ничего, у них *заглушка* в этом поле, после очередного апгрейда уже давно так.интересно что значит "отзыв малоинформативный"