EVK
Бог флуда
- Дней с нами
- 702
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 846
Это только Еаптека выделывается. Рецепты от врачей ей подавай, с остальными аптеками проблем нет с этим.В аптеку кто заказы делал в сентябре, нет проблем с рецептами, отдают все ?
польза ничего не просилаВ аптеку кто заказы делал в сентябре, нет проблем с рецептами, отдают все ?
Это скорее всего зависит от фармацевтов, когда то еще попадал до этого закона. Не отдавали сразу, начал уходить, и сразу же отдали.Это только Еаптека выделывается. Рецепты от врачей ей подавай, с остальными аптеками проблем нет с этим.
Видимо, да. Или он привязан. Я вчера хотела поделиться, но не вышло. Ошибка лояльности, как при использованном. Хотя, может плохой прислали изначально.для 1000/2500 из сбола вроде нужен прайм, тут писали.
А у нас ЕАптека Амоксиклав и Лидокаин (спрей) отпускает только по рецепту или предписанию врачаВ ЕАптеке продали, ничего не спросили, препарат рецептурный (не антибиотик).
Так в том-то и дело, что я ушёл и не с чем, так-как заказ состоял не только из того, что они не давалиЭто скорее всего зависит от фармацевтов, когда то еще попадал до этого закона. Не отдавали сразу, начал уходить, и сразу же отдали.
У меня так 99% посылок переносят. Стоит 1 маленький постамат на огромный район.Чёт все посылки с постамата в отделение переделывают. Ток мне так везет? Или просто стечение обстоятельств?
н на антибиотики они всегда рецепт вымогают. А вот лидокаин - тут похоже ебобоА у нас ЕАптека Амоксиклав и Лидокаин (спрей) отпускает только по рецепту или предписанию врача
В другой аптеке взял без проблем
да тоже перекидывает дофига. Я им говорю, что за фигня? Типа заказов много, постаматы перегружены и т.д.Чёт все посылки с постамата в отделение переделывают. Ток мне так везет? Или просто стечение обстоятельств?
в течении часа включится. проверяйтеЕсли применял промо 1/1,5 на новореге и сразу отменил заказ, промо можно второй раз использовать? Мне пмшет ошибка программы лояльности
выбирает кого банить их ИИ или бот. А что там он нарешает и навыбирает только ему известно.Как мм выбирает кого банить? Мама вчера заметила, что ей не пришли бонусы за заказ полученный в конце августа. Говорит звонила в поддержку, ей сказали, что она в бане по бонусам, но может просто продолжать заказывать)
Живёт в другом городе, на её телефоне только один акк, в него даже никто не заходил кроме её самой. Обычный покупатель, часть заказов даже без бонусов/промокодов.
Те бонусы, которые у неё были набраны, она спокойно вчера списала на заказ(я думала их не дают списать?), А новые не приходят.
Антибиотик не дали, а так, остальное отдают, как и раньше.В аптеку кто заказы делал в сентябре, нет проблем с рецептами, отдают все ?
Хотя реально все что можно заполненоСпособ оплаты
Заполните предыдущие блоки
все ждут... кому то потихонечку насыпают.почему никто не спрашивает, "где бонусы за друга?"
Попробуйте товар поменять, бывает одну позицию не могут доставить по разным причинам и возникает такой глюк.Третий день не дает сделать заказ с доставкой из супермаркета, при оформлении пишет
Хотя реально все что можно заполнено
Как-то можно этот глюк обойти, завтра промик сгорит (
Еще в сберовском приложении висит промик 500 от 1500. Его можно на любом акке применить? Там где предлагают тупо нет мегамаркета (и не будет тк не связываю финансы с магазинами, деньги любят тишину)
А что их делать то? Выиграй в лотерею, и сразу будет куча родственников, друзей, и даже папа из Зимбабве приедет, который бросил тебя во младенчестве!следующий лайфхак будет,как сделать больше себе родственников?