EVK
Бог флуда
- Дней с нами
- 599
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 788
Это только Еаптека выделывается. Рецепты от врачей ей подавай, с остальными аптеками проблем нет с этим.В аптеку кто заказы делал в сентябре, нет проблем с рецептами, отдают все ?
польза ничего не просилаВ аптеку кто заказы делал в сентябре, нет проблем с рецептами, отдают все ?
Это скорее всего зависит от фармацевтов, когда то еще попадал до этого закона. Не отдавали сразу, начал уходить, и сразу же отдали.Это только Еаптека выделывается. Рецепты от врачей ей подавай, с остальными аптеками проблем нет с этим.
Видимо, да. Или он привязан. Я вчера хотела поделиться, но не вышло. Ошибка лояльности, как при использованном. Хотя, может плохой прислали изначально.для 1000/2500 из сбола вроде нужен прайм, тут писали.
А у нас ЕАптека Амоксиклав и Лидокаин (спрей) отпускает только по рецепту или предписанию врачаВ ЕАптеке продали, ничего не спросили, препарат рецептурный (не антибиотик).
Так в том-то и дело, что я ушёл и не с чем, так-как заказ состоял не только из того, что они не давали И не кто меня не остановилЭто скорее всего зависит от фармацевтов, когда то еще попадал до этого закона. Не отдавали сразу, начал уходить, и сразу же отдали.
У меня так 99% посылок переносят. Стоит 1 маленький постамат на огромный район.Чёт все посылки с постамата в отделение переделывают. Ток мне так везет? Или просто стечение обстоятельств?
н на антибиотики они всегда рецепт вымогают. А вот лидокаин - тут похоже ебобоА у нас ЕАптека Амоксиклав и Лидокаин (спрей) отпускает только по рецепту или предписанию врача
В другой аптеке взял без проблем
да тоже перекидывает дофига. Я им говорю, что за фигня? Типа заказов много, постаматы перегружены и т.д.Чёт все посылки с постамата в отделение переделывают. Ток мне так везет? Или просто стечение обстоятельств?
в течении часа включится. проверяйтеЕсли применял промо 1/1,5 на новореге и сразу отменил заказ, промо можно второй раз использовать? Мне пмшет ошибка программы лояльности
выбирает кого банить их ИИ или бот. А что там он нарешает и навыбирает только ему известно.Как мм выбирает кого банить? Мама вчера заметила, что ей не пришли бонусы за заказ полученный в конце августа. Говорит звонила в поддержку, ей сказали, что она в бане по бонусам, но может просто продолжать заказывать)
Живёт в другом городе, на её телефоне только один акк, в него даже никто не заходил кроме её самой. Обычный покупатель, часть заказов даже без бонусов/промокодов.
Те бонусы, которые у неё были набраны, она спокойно вчера списала на заказ(я думала их не дают списать?), А новые не приходят.
Антибиотик не дали, а так, остальное отдают, как и раньше.В аптеку кто заказы делал в сентябре, нет проблем с рецептами, отдают все ?
Хотя реально все что можно заполненоСпособ оплаты
Заполните предыдущие блоки
все ждут... кому то потихонечку насыпают.почему никто не спрашивает, "где бонусы за друга? "
Попробуйте товар поменять, бывает одну позицию не могут доставить по разным причинам и возникает такой глюк.Третий день не дает сделать заказ с доставкой из супермаркета, при оформлении пишет
Хотя реально все что можно заполнено
Как-то можно этот глюк обойти, завтра промик сгорит (
Еще в сберовском приложении висит промик 500 от 1500. Его можно на любом акке применить? Там где предлагают тупо нет мегамаркета (и не будет тк не связываю финансы с магазинами, деньги любят тишину)
А что их делать то? Выиграй в лотерею, и сразу будет куча родственников, друзей, и даже папа из Зимбабве приедет, который бросил тебя во младенчестве!следующий лайфхак будет,как сделать больше себе родственников?