МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каким образом получить код из смс, чтобы забрать заказ в отделении сбера? В смс не пришёл, в приложении нет, на сайте в кабинете тоже. На сайте сберлогистики статус -готова к получению, а смс с кодом получения не отправляет, пишет посылка не найдена.

Ребят кто проверял новый пром 1500/1000 на продукты действует?

• Wow
Реакции: varyag
Каким образом получить код из смс, чтобы забрать заказ в отделении сбера? В смс не пришёл, в приложении нет, на сайте в кабинете тоже. На сайте сберлогистики статус -готова к получению, а смс с кодом получения не отправляет, пишет посылка не найдена.
А там паспорт нужен при получении? У меня из постомата переслали в отделение...

1000/1500 сегодняшний до какого действует и нужен ли сберайди?
а то закрыл уже баннер у себя

В моем случае нужен только код из смс. В редких случаях спрашивают фамилию. У других требуют паспорт, хотя это не прописано в правилах выдачи (кроме партнёрских пвз, сдэка)

Что сегодня происходит? В сбол насыпали 1500/1550, на 7 симок насыпали по 3/6, 1/2, 1/1,5 в приложение теле2 насыпали 1/2. Аукцион неслыханной щедрости👍👍👍
вот кому все мои промики отправили (0 промо на 8 акков пришло)

Нет. Только ФИО и код получения. На просьбу посмотреть на ваш паспорт, заявите о решительном отказе выполнять их просьбу.
У них после выдачи может начаться впаривание, но не во всех отделениях и не у всех операторов.

Кто нибудь использовал все 4 промо который на 1 номер навалили, не отменяют заказы ?

Ребят кто проверял новый пром 1500/1000 на продукты действует?
У меня в приложении в правилах написано, что 1000/1500 действует на 1-ю покупку, кроме категории "Продукты питания"

• Like
Реакции: Helen-Mig
Эх, если бы. Банят не только обнулёнышей, а и даже девственные аккаунты, сделанные по всем правилам фэншуя.
Сейчас, правда, никаких гарантий нет, даже при покупке физ.симки, что не напорешься на уже юзаный номер.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Осень и EVGN666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.