mippWork
Участник
- Дней с нами
- 446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
понял, спасибогарантии вам никто не даст, что и через пару месяцев сразу же не прилетит блок
почитайте тему за последние пару недель - много о блокировках пишут
понял, спасибогарантии вам никто не даст, что и через пару месяцев сразу же не прилетит блок
почитайте тему за последние пару недель - много о блокировках пишут
Где вы видите эти транзакции? Либо фонд исчерпан и они пропали, либо в личном кабинете не отображается что их кто то потратил.Ребята, про бонусы за заказ друга.
Наконец то пришла 5я 1000. Хотя и была пара транзакций, где написано +2000, а по факту только +1000 была. Все же пришло все правильно 5000, в транзакциях просто ошибка
транзакции появляются в разделе бонусы через 14 дней после получения заказа "другом"Где вы видите эти транзакции? Либо фонд исчерпан и они пропали, либо в личном кабинете не отображается что их кто то потратил.
Отвязать от старого аккаунта, удалить его, создать новый аккаунт мегамаркета на новый(не юзанный) номер(не юзанный, чтобы не откинуло, а то, как я вычитал в теме, банят сейчас часто), и привязать сберид к новому аккаунту мегамаркета.Как понять сберид перекинуть на новый номер?
в сберИД тоже будете менять номер телефона? просто сейчас вылетает ошибка (возможно и не у всех), что номер телефона в аккаунте не совпадает с номером ИДОтвязать от старого аккаунта, удалить его, создать новый аккаунт мегамаркета на новый(не юзанный) номер(не юзанный, чтобы не откинуло, а то, как я вычитал в теме, банят сейчас часто), и привязать сберид к новому аккаунту мегамаркета.
Раньше вообще на обнуленыша одного и того же привязывал, но проверять баны на себе не хочется.
этот момент не знаю, раньше проблем с этим не было, посмотрим, как будет сейчас.в сберИД тоже будете менять номер телефона? просто сейчас вылетает ошибка (возможно и не у всех), что номер телефона в аккаунте не совпадает с номером ИД
раньше и с обнулением проблем не было )))этот момент не знаю, раньше проблем с этим не было, посмотрим, как будет сейчас.
Да нету косяков. Зуб даючеловек даже не рассказал в чем косяк мм, а вердикт уже готов?
прелестно
У меня тоже возвращённые бонусы нигде на баланс не вернулись (. И где возврат товара неск тыщ, и где отмены позиций в супермаркете (. Строки о восстановлении/корректировке в истории бонусов есть, а сами бонусы нигде не зачислились, времени много прошло, поддержка пишет обращения созданы, рассмотрят ли их и вернут ли - хз (Да нету косяков. Зуб даю
Аккаунта реально два. Вот устройства могла путать, зайти на одном в оба акка. Больше ничего
Пришёл 3000/6000Спам по смс начался, пока пришло только калл: 500-1500, проверяйте свои, может больший номинал у кого пришёл.
Эти и бывают на повторки из сболМожет кто подсказать какие сейчас промики есть кроме 1.5/1.55, 1/2 и 1/1.5. И есть ли что то на повторки?
Так по СберИД и пропалит же, он то останется прежний...Отвязать от старого аккаунта, удалить его, создать новый аккаунт мегамаркета на новый(не юзанный) номер(не юзанный, чтобы не откинуло, а то, как я вычитал в теме, банят сейчас часто), и привязать сберид к новому аккаунту мегамаркета.
Раньше вообще на обнуленыша одного и того же привязывал, но проверять баны на себе не хочется.
лучше днём, эффект будет ощутимей )))Ну можно ещё ночью пойти нагадить на порожках отделения Сбера
Бонусы это конечно не вернёт, зато вернёт душевное равновесие
вполне съедобные, если кушать в небольших количестваха помните оливки с хамоном за 9р продавали, так вот я накупил эту дрянь есть совершенно не возможно
забыть можноЕсли ПЛ забанили, а кашу ещё не зачислили за полученный заказ - не стоит её ждать?
Не стоит)Если ПЛ забанили, а кашу ещё не зачислили за полученный заказ - не стоит её ждать?