Loli_MaSSteR
Опытный
- Дней с нами
- 469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 111
За которые дают 1000 смотри в разделе промокоды в браузере. О том что пришла рефка, мне приходили смс. Причем многим рефки давали еще в середине августа, мне же они стали массово приходить ближе к сентябрюРеф. промики ведь на почту приходят, верно? Мне почему-то кроме спама от мм ничего не приходит. Или, может, что-то не так делаю?
никогда не спрашивают, самый первый раз пробовали самокатчику его назвать, посмотрел как на дураков , более даже не пытались это делатьСегодня моторное масло получил доставкой Самокат (от 24 авг.), просто отдал и ушел (код не просил).
говорил, что локти кусать будут, кто разбросалИх уже мало осталось.)
Не годится. Тогда лекарства.а что нужно для получения? номера без доступа.
Не совсем я понял суть сравнения. карманник должен сделать выбор.Что-то карманники идут не у бомжей сумки резать, а туда, где улов побольше. Почему? Потому что риски те-же, а прибыль больше. В нашем случае: затраты те-же. Да и покупатель будет хотеть жирненьких.
В нашем случае мошенник на производстве выбор не делает (зачем?), а заливает во всё подряд. Это может быть какой-то "рабочий", а владелец и не в курсе.В нашем случае: затраты те-же.
не, в разделе промокодов пусто вездеЗа которые дают 1000 смотри в разделе промокоды в браузере. О том что пришла рефка, мне приходили смс. Причем многим рефки давали еще в середине августа, мне же они стали массово приходить ближе к сентябрю
Мне на несколько аккаунтов прислали, практически на половину. Странно что у тебя ничего нетне, в разделе промокодов пусто везде
а что при самовывозе сумму меньще 500 в заказе можно?куда можно потратить аккаунты на которых 70-140 баллов спасибо? а то у меня таких куча, а куда пустить не знаю.
уже все батарейки из ситилинка вытащил.
да, любую суммуа что при самовывозе сумму меньще 500 в заказе можно?
Как понять сберид перекинуть на новый номер?Если обнулить аккаунт, то придут спасибки за рефкод? Точно знаю, что 5 раз активировали, но на акке бан ПЛ, надо сберид перекинуть на другой номер просто, а без обнуления не выйдет вроде.
будь проще. напиши- Г(к)алоши гАвно!Дважды писал отзыв, с фото! Дважды отклонили, при том, что отзыв до меня только один и очень краткий: Прекрасная обувь!
номер заказа, который присваивает Винлаб, в ЛК приходят.а что нужно для получения? номера без доступа.
На аккаунт с забаненной ПЛ приходят спасибо за реф код - писали об этом уже в теме, а вот на обнуленный еще вроде не было примеров зачисления спасибо за друзей.Если обнулить аккаунт, то придут спасибки за рефкод? Точно знаю, что 5 раз активировали, но на акке бан ПЛ, надо сберид перекинуть на другой номер просто, а без обнуления не выйдет вроде.
Да, привезли 6 штук, в ЛК появилось тоже 6, но шестая сим не активировалась и потом увы пропала из личного кабинета.отменят, нельзя больше 5 брать. Тут писали, что как-то брали больше по случайности выходило 6 или еще как, но это редкость.
у меня из 6 все 6 активированыДа, привезли 6 штук, в ЛК появилось тоже 6, но шестая сим не активировалась и потом увы пропала из личного кабинета.
Ну их постоянно же не будешь мониторить, перед выкладкой проверка, если исчерпан - замена, но не все этим принципом руководствуются, особенно, когда пачкой выбрасывают, типа сами разберутся перебором Никакого уважения к коллегам-абузерам, блеать!Господа в рефтеме проверяйте свои промокоды, в половине объявлений они потрачены полностью.
Просто болванки выкладываете.))
Возможно, но вроде, сайт очень ругается на признаки ВПН. Сам ВПН не пробовалесли впн включить получится?