ulybka
Король флуда
- Дней с нами
- 1.575
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 210
Думаю, что среди курьеров завелась крысаКто, что думает по этой теме.
Почему парень не обнаружил свой заказанный роутер в постамате Сбера?
Думаю, что среди курьеров завелась крысаКто, что думает по этой теме.
всегда снимаю, пока все окКто, что думает по этой теме.
Это свежая история, сегодняшняяБыло уже где-то. Не влезло в ячейку. Оставили у сотрудников СберБанка.
а чего тут думать? воспользуйтесь поиском по теме тут таких историй целую кучу найдетеЭто свежая история, сегодняшняя
Может быть. Но кажется, было нечто подобное (но не роутер) месяц - два назад.Это свежая история, сегодняшняя
Ничего крупнее, чем на 3к никогда не было на ММ (из массово-публичного).какие промо есть на крупную покупку в 30к?
пока самый крупный нашел на 3к от 10.
Про многие истории я знаю, читал на разных ресурса.а чего тут думать? воспользуйтесь поиском по теме тут таких историй целую кучу найдете
Да. Была подобная история и именно с тем исходом, что вы написали. Он просто лежал у работников отделения банкаМожет быть. Но кажется, было нечто подобное (но не роутер) месяц - два назад.
никто не мешает сигнализировать и в сблог и в мм, разберутся, деньги вернут, бонусы заплюсуют, промом внеочередным наградятПро многие истории я знаю, читал на разных ресурса.
Просто по какой причине происходит именно это всё в доставке Сберлогистикой (хоть курьер, хоть ячейка, хоть отделение банка)
Ведь в Боксберри и СДЭК такого не бывает (по крайней мере, лично я не видел в сети подобных историй связанных с их пунктами выдачи)
Со всех основных.BQ отсылает смс со всех операторов? Отпишитесь у кого что. Это тоже важно.
Главное, про это не забыть и если придется с таким столкнуться самому, сразу не паниковать и спросить про посылку у сотрудников банка.Про многие истории я знаю, читал на разных ресурса.
Просто по какой причине происходит именно это всё в доставке Сберлогистикой (хоть курьер, хоть ячейка, хоть отделение банка)
Ведь в Боксберри и СДЭК такого не бывает (по крайней мере, лично я не видел в сети подобных историй связанных с их пунктами выдачи)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да. Была подобная история и именно с тем исходом, что вы написали. Он просто лежал у работников отделения банка
Это понятно. Можно обратиться и туда и сюда. На все эти разбирательства нужно потратить нервы и время. Результат, тот же с чего и начинал перед заказом+ извинительный пром (в лучшем случае)никто не мешает сигнализировать и в сблог и в мм, разберутся, деньги вернут, бонусы заплюсуют, промом внеочередным наградят
только сегодня сберлог получал копеечные пакеты, на месте, а вот доставка см через мм недовезла позицию, пришлось занять телефон на 40 минут для вопросов в см, потом в мм, дабы вернуть бонусы и получить промокод
Должны, чем аптеки самовывозом хуже других)Товарищи промо те что fr если аптеку тарить самовывозом приходят баллы ?
С промокодами бесполезно, отменят кешбек. За всё время начилили только за покупки за фуллпрайс (где брал ради спасибок)подскажите пользуется кто нибудь кешбек сервисом? или бесполезно?
14 дней обычноКак долго могут идти бонусы спасибо после получения товара? Кто знает?
Юмани и киви кошельком, иной раз что то приходит, иной раз обнуляют.подскажите пользуется кто нибудь кешбек сервисом? или бесполезно?
И с промокодами приходит, там по моему никакой логики нет. Холодильник покупал с промиком пришли, а диван фигушки.С промокодами бесполезно, отменят кешбек. За всё время начилили только за покупки за фуллпрайс (где брал ради спасибок)
14 дней обычно
Пришли - это именно ты их вывел с кешбек сериса? У меня "начисляют" за все покупки, но "подтверждают" только без промокодов. Сейчас ради интереса посмотрел: все последние "подтверждённые" покупки - это покупки где списаны бонусы и там маленькая сумма заказаИ с промокодами приходит, там по моему никакой логики нет. Холодильник покупал с промиком пришли, а диван фигушки.
киви мой список полностью обнулил скЮмани и киви кошельком, иной раз что то приходит, иной раз обнуляют.