Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 468
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.525
Зачем ликвиддировать ИД вообще?да, там требуется подтверждение от ликвидируемого ИД
Зачем ликвиддировать ИД вообще?да, там требуется подтверждение от ликвидируемого ИД
потому что захотелось )))Зачем ликвиддировать ИД вообще?
Был опыт такой в июне, но больше не объединял (основа - желтая)....Сам акк ММ остался? В СберID по старому номеру заходит?
kokss , ты тут главный объединятор СберID - распиши все подробно:
Что происходит с бонусами, особенно еще неначисленными? Долго ли подтягиваются? Видно ли их в Сберспасибо?
Что происходит с присоединенными акками ММ и СберID? Побаненные объединял?
Еще спрашивали: ФИО разные или одинаковые?
Ну и сколько ты объединил в итоге?
Потому что с основы можно докопаться уже до самого Сбера, а там поддержка намного адекватней. Фишка с объединением четко нерегламентирована, так что шансы есть.А я не поняла, почему вдруг все решили что на заблоченном акке можно получить кэш который еще в процессе и если срок начисления еще не прошел через объединение?
У меня тоже основа желтая, остальные зеленые. Это какой-то код не иначе.основа - желтая
3 карточных акка. месяца баданий с поддержкой ММ... ну как минимум по 2 месяца... даже жалобы в сбер....Потому что с основы можно докопаться уже до самого Сбера, а там поддержка намного адекватней. Фишка с объединением четко нерегламентирована, так что шансы есть.
К тому же, лично меня разбанили именно на карточном акке. Две попытки разбана на левых безрезультатны.
И чего с ними в итоге? Пришлось менять номер тел. в сбол и создавать новый акк?3 карточных акка. месяца баданий с поддержкой ММ... ну как минимум по 2 месяца... даже жалобы в сбер....
результата было 0... два бана от 21 апреля зеленых, и один бан желтого акка от 30 мая...
живут и прекрасно себя чувствуют после обнулений)И чего с ними в итоге? Пришлось менять номер тел. в сбол и создавать новый акк?
Речь больше про начисление, а не разбан. Мне сберовская накидывала 1000 за друга в прошлую акцию, пусть и со скрипом. А от ММ ждать вообще нечего3 карточных акка. месяца баданий с поддержкой ММ... ну как минимум по 2 месяца... даже жалобы в сбер....
результата было 0... два бана от 21 апреля зеленых, и один бан желтого акка от 30 мая...
ну просто не могу припомнить ни одного реального случая именно такого начисления кэша после бана.Речь больше про начисление, а не разбан. Мне сберовская накидывала 1000 за друга в прошлую акцию, пусть и со скрипом. А от ММ ждать вообще нечего
забаненные для эксперимента еще бы обнулили хоть один аккаунт ДО срока начисления бонусов за заказ - но скорее всего побоятся теперь, раз обнуленных банят, и бонусы пока в начислении висят как-никак греют душу, а после обнуления пропадут ведь из ожидаемых... и пока висят в ожидаемых будет теплиться надежда на разбан...ну просто не могу припомнить ни одного реального случая именно такого начисления кэша после бана.
как вон там с сыном нашла, еще один похожий через обнуление был, помню кто-то писал. а вот через объединение не помню ни одного коммента. ну а так, понятно, что сейчас забаненные испытают и такой метод теперь) много подопытных с такой проблемой сейчас появилось))).
Потому что я это придумал всего пару дней назадну просто не могу припомнить ни одного реального случая именно такого начисления кэша после бана.
и у вас уже появились последователи )))Потому что я это придумал всего пару дней назад
а у вас бонусы вообще другого цвета были? желтые или зеленые?Есть аккаунт с 3 заказами, кажется не обнулялся. Sber ID подключен. На аккаунте 550 бонусов серого цвета. Бонусы не применяются. Ошибка ПЛ. Общие промокоды не применяются. Ошибка ПЛ. В Сбермаркете баллы не видны. На аккаунте есть промокод с рефкой. Даже если баллы за друзей получу, использовать их не смогу?
Кажется они всегда были серого цвета. Это было не важно. А вот 5000 бонусов по рефке - это жалко потерять.а у вас бонусы вообще другого цвета были? желтые или зеленые?
дело в том, что зеленые бонусы при блоке программы лояльности не меняют цвет на серый и ими можно пользоваться, как на ММ таи на СМ
желтые же при блокировке блокируются навсегда... ими воспользоваться не удастся
не последователи, а подопытные мышки) Которым, в принципе, все равно уже нечего терятьи у вас уже появились последователи )))