VETA33311
Король флуда
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
да я точно не из-за экономии обнулял, уже и не помню причину, то-ли чтобы бонусы желтые в спасибо перевести или типа того.Господа, вот реально, о чем Вы думали заказывая недешевые товары с большой кашей на обнуленыши? Сразу же понятно было, что такая игра с ММ это как русская рулетка, не сразу, но все равно до пули судьба доведет.
Есть избитая фраза:"кроилово ведёт к попадалову", вот Вы и выкроили...
Я конечно тоже обнулял и заказы делал на них, но суммы каши них были такие, которые не жалко потерять, а под покупки за большую цену всегда, повторяю-всегда брал не обнуленный или новый номер, т.к. затраты на него в 50-100 рублей явно выгоднее, чем потеря 10 или 45К спасибок, с которыми кстати уже нужно понемногу смириться.
как итог: я не испытываю чувств радости за Вашу экономию на номерах, но и жалости тоже никакой нет, равнодушие одно
Не могу полноценно проверить так как не всегда успеваю записывать где какие карты использую и факты обнулений. Разница все таки есть когда одной картой везде оплачиваешь без привязки к аккаунту и с привязкой. Просто до конца не верится что за такой безобидный и естественный для нашей страны процесс как обнуление могут блокировать аккаунты)Ты придумал себе теорию для самоуспокоения)? Чем бы дитя ни тешилось...)))
Наверняка этой же картой и на необнулённых оплачивал, и они же живее всех живых)?
Пока никто карты не сличал, даже как доп триггер, но возможно в будущем и сличат и позабанивают по совпадению платёжного средства. У меня на обнулёнышах карты все разные были.
мне вчера пришел промокод на 2/4Нет времени читать тему, подскажите пожалуйста - вчера\сегодня 2\4, 3\6 или что подобное падало?
1\2, 500\1500 не интересуют
падалоНет времени читать тему, подскажите пожалуйста - вчера\сегодня 2\4, 3\6 или что подобное падало?
1\2, 500\1500 не интересуют
А вам же вроде банили акк. Не обнуление же там было?разница все таки есть. Понятно, что риск есть всегда. И забанить могут кого угодно.
Но обнуленый акк это +10 баллов к стандартному риску.
В том и дело, что сразу было не понятно. Греф всех переигал такГоспода, вот реально, о чем Вы думали заказывая недешевые товары с большой кашей на обнуленыши? Сразу же понятно было, что такая игра с ММ это как русская рулетка, не сразу, но все равно до пули судьба доведет.
Просто поверь на слово, что именно счас побанили не из-за карт) а просто часть обнулёнышей за обнуление)Не могу полноценно проверить так как не всегда успеваю записывать где какие карты использую и факты обнулений. Разница все таки есть когда одной картой везде оплачиваешь без привязки к аккаунту и с привязкой. Просто до конца не верится что за такой безобидный и естественный для нашей страны процесс как обнуление могут блокировать аккаунты)
Ну да, так вы сами виноваты, накупили китайского ноунеймовского говна, который шлёт всё. Надо Нокию брать-всё проверено и надёжно. Да, максимум 2 симки, но зато там слот для сим нормальный (не надо запихивать, просто защёлкивается) в некоторых моделях,и если в китайском говне после 20-ти перетыков симка стирается,и приходится тащиться в салон её заменять, то тут этого никогда не будет.На дтф или на Хабре, не помню уже, была статья про дешёвые кнопочники, у которых зашита функция отправки смс чуть ли не в Китай при первом включении. Некоторые не один раз слали смс. Из выборки в несколько разных трубок только у одной, по моему, не было ничего такого
Да все прекрасно знают, что в любой момент могут побанить любые акки, хоть обычные, хоть обнулённые, но все надеются на "авось пронесёт" и "ну меня-то это не коснётся" )В том и дело, что сразу было не понятно. Греф всех переигал так
насчет кашиДа все прекрасно знают, что в любой момент могут побанить любые акки, хоть обычные, хоть обнулённые, но все надеются на "авось пронесёт" и "ну меня-то это не коснётся" )
На мм любая покупка с большой кашей уже по определению риск, вне зависимости от аккаунта.
Одна довольно пока призрачная панацея - через объединение сбер ид, но пока нет чёткой статистики, что тогда каша 100%-но не пролетит мимо, не прилетит бан на основное спасибо, да и это тоже могут пофиксить в любой момент.
Для бана доппараметр - второй или третий заказ под хороший промик. План Грефа жеДосчитал и проверил всех обнулёнышей наконец... Вышло 50/50 в итоге. Сперва натыкался на одни забаненные, думал процентов 80-90 минимум блокнули, оказывается ровно половину.
Покупал на неделе SSD в Ситилинке за 990, заплатил за него 10р, остальное спасибами, отдали по коду из смс.
Сейчас сделал заказ с промом "от друга" с оплатой 1100 деньгами, пишут что для получения нужен паспорт.
Это требование от суммы заказа появляется?
Не скажи, есть много побаненных и с одним заказом, где заюзаны накопленные тяжким трудом бонусы со старой реинкарнации + пром нр, к примеру 3/10 или 5/15, и довольно недешёвые заказыДля бана доппараметр - второй или третий заказ под хороший промик. План Грефа же
Похоже на отмазку, во-первых если это сделано из-за гарантии то почему он отправляет IMEI всех сим в телефоне, а не серийный номер устройства, во-вторых почему у них одни телефоны отправляют а другие нет они получается уже без электронной гарантии, в-третьих где у нас в законе указано что чтобы получить гарантию надо отправить смс на неизвестный номерПро отправку смс bq.
Всем понятно куда он шлет?
Посмотреть вложение 667487Посмотреть вложение 667488
Да ладно что вы привязались то, деньги за смс эту вам обратно вернут.Похоже на отмазку, во-первых если это сделано из-за гарантии то почему он отправляет IMEI всех сим в телефоне, а не серийный номер устройства, во-вторых почему у них одни телефоны отправляют а другие нет они получается уже без электронной гарантии, в-третьих где у нас в законе указано что чтобы получить гарантию надо отправить смс на неизвестный номер
Возможно это тоже доп параметр, я старался обнулять те акки, где прилично бонусов, чтоб совместить их с новорежьим промиком.Не скажи, есть много побаненных и с одним заказом, где заюзаны накопленные тяжким трудом бонусы со старой реинкарнации + пром нр, к примеру 3/10 или 5/15, и довольно недешёвые заказы
А я-то на них жЫр сидел ждал)))
Ну значит ты расслабился. Я бы на новорега-обнуленыша дорогое точно не стал бы заказывать. А вот на второй и третий заказ купился.Не скажи, есть много побаненных и с одним заказом, где заюзаны накопленные тяжким трудом бонусы со старой реинкарнации + пром нр, к примеру 3/10 или 5/15, и довольно недешёвые заказы
А я-то на них жЫр сидел ждал)))