zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.312
На мою свеженину с 1 заказом нихрена не падает. Хотя месяц назад другую партию заваливало...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На мою свеженину с 1 заказом нихрена не падает. Хотя месяц назад другую партию заваливало...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как это должно происходить? В аккаунте ММ ничего не трогать, а в СБОЛе объединить сбер ид и жать чуда?) Тоже есть забаненные в ожидании каши, хочу попробовать.через объединение сбер ид
Кажду симку нужно отдельно заказывать? Несколько раз с ними встречаться?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде на желтые аккаунты такие промы не приходили.
А на счет перевода на новую п.л. тут не согласен, пускай желтые остаются желтыми, так интереснее.
Нет, всю пачку разом везутКажду симку нужно отдельно заказывать? Несколько раз с ними встречаться?
доброе утро в Эстонии )Обновил приложение ММ и теперь заказы можно оплачивать одновременно с помощью промика и плюс зеленые спасибки применить . Раньше такой функции на ММ в приложении не было , только на СМ.
В Билайне за 1071₽ через мм продаётся f+ b241 с аккумом на 2500mah, можно взять 2 с промиком 1/2В красном видеомагазине с бонусами от 200 руб. с аккумом 600мА, с аккумом 1200мА - 600 руб с бонусами
удоли)Промокод fr*** скидка 1000 от 2000 на первый заказ.
Сейчас придет злобный модератор и сделает тебе куПромокод fr..... скидка 1000 от 2000 на первый заказ.
А когда был сделан последний заказ? Что то мне нчего не пршлоодин только 2/4 до 23:59
А можно поконкретнее модельку ??В красном видеомагазине с бонусами от 200 руб. с аккумом 600мА, с аккумом 1200мА - 600 руб с бонусами
удоли)
вы сами в цитировании уберите промокодСейчас придет злобный модератор и сделает тебе ку
вы сами в цитировании уберите промокод
может я чего - то не понимаю, но где у меня что?))Тебе бы тоже не мешало
ааа дошло)))))))Он удалит, а твое цитирование останется
2 симочник DigmaУ меня критерий выбора был прост : самый дешманский и сегодня возле дома. Потому я не думал особо и взял парочкуА можно поконкретнее модельку ??
Можно даже айфон взять, просто какая в этом экономическая целесообразность? Нокия это такой же Китай, сейчас не 2008 годНу да, так вы сами виноваты, накупили китайского ноунеймовского говна, который шлёт всё. Надо Нокию брать-всё проверено и надёжно. Да, максимум 2 симки, но зато там слот для сим нормальный (не надо запихивать, просто защёлкивается) в некоторых моделях,и если в китайском говне после 20-ти перетыков симка стирается,и приходится тащиться в салон её заменять, то тут этого никогда не будет.