sheep
Опытный
- Дней с нами
- 2.779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Я пару месяцев назад заходил, говорят акция кончилась. Надо опять сходить. По 5шт за раз выдают?Они и не прекращали)) Спб
Я пару месяцев назад заходил, говорят акция кончилась. Надо опять сходить. По 5шт за раз выдают?Они и не прекращали)) Спб
так вам и говорят, что бонусы за друзей приходят на забаненные аккаунтыони мне сразу пром на реф друзей не дали, но отсыпали на обнуленыши. Теперь думаю, как бы потом еще и этих не забанили.
забрал парочку у неофициалов, там же мтс взял. Видимо у них у всех план по раздаче имеетсяУ официалов мегафона
Где как, от одной до пяти, зависит от сотрудникаЯ пару месяцев назад заходил, говорят акция кончилась. Надо опять сходить. По 5шт за раз выдают?
МТС тоже раздают чтоли? Сколько на счету?забрал парочку у неофициалов, там же мтс взял. Видимо у них у всех план по раздаче имеется
Без s и работает)только маска у него наверно все-таки sb9rr, хотя может были и b9rr...
по моему 150 было, оформили в салоне безлимит на две недели, я в тот же день дома сменил тариф на супер мтс и на счету осталось рублей 40МТС тоже раздают чтоли? Сколько на счету?
Хз, когда ленту перенесли, заказал из пятёрки, привезли через 15 минутя из пятерки раза 3 пробовал заказывать и все 3 раза не получилось, время доставки было гдет час, ждал весь день, при том, что эта пятерка от меня в километре всего находится, а рядом с домом еще 3 пятерки есть в радиусе 300 метров, когда им писал, типа писали, что типа на сегодня уже нету возможности доставить, хотя когда напрямую из пятерки 2 раза заказывал, то оба раза привозили +- за 45 минут
Бан это у тебя.Такого у меня ещё не было! Акку больше года!
Посмотреть вложение 667512
Через какое время на новые прилетели пригласительные?они мне на новые сразу пром на реф друзей не дали, но отсыпали на обнуленыши. Теперь думаю, как бы потом еще и этих не забанили.
Получается кнопочный телефон может выходить в интернет по GPRS и тоже что-то там отправлять? У меня просто на некоторых кнопочных телефонах были списания за интернет, я думал что это оператор мошенничает, и через жалобы с информацией что у меня кнопочный телефон возвращал деньгиА в чем проблема? Телефон, который он изучал, поддерживал GPRS
А что МТС брал? Пользовала всегда мегафон, а вот в последние разы захода в салон не дают, ищу альтернативузабрал парочку у неофициалов, там же мтс взял. Видимо у них у всех план по раздаче имеется
на новый не забаненный спустя 3 недели после покупки, покупка была на след день после заказа. Так же пришли на обнуленные, некоторые три раза обнуленные. Но обнулял я их более 2 мес тому назад. Это касаемо промов пригласительных на друзей. На забаненные новые ни на один промы с рефами не прислали. Рефками присланными на обнуленышей воспользовались, но пока на счет не поступили.Через какое время на новые прилетели пригласительные?
На дтф или на Хабре, не помню уже, была статья про дешёвые кнопочники, у которых зашита функция отправки смс чуть ли не в Китай при первом включении. Некоторые не один раз слали смс. Из выборки в несколько разных трубок только у одной, по моему, не было ничего такогоПолучается кнопочный телефон может выходить в интернет по GPRS и тоже что-то там отправлять? У меня просто на некоторых кнопочных телефонах были списания за интернет, я думал что это оператор мошенничает, и через жалобы с информацией что у меня кнопочный телефон возвращал деньги
что то там лайт на 2 недели оплаченного. В общем без разницы, все равно потом на супер мтс переводитьА что МТС брал? Пользовала всегда мегафон, а вот в последние разы захода в салон не дают, ищу альтернативу
держи в курсе событий) а я все таки буду долбать ГР, скажу так и так, купил айфон за 120к с фантиками, когда точно такой же на озоне стоит 95тыс, что за махинацииОбъединение сделал. Пока ничего не пришло из зависших в начислении. Дата начисления бонусов была назначена на 8.09.