МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто нибудь в курсе в течение какого срока в СММ нужно перелогиниваться?
Меня тут выкинуло в браузере со своего аккаунта на рабочем компе. А на домашнем не выкинуло, значит СММ проверяет когда последний раз логинился и выкидывает через определенное время.

через браузер заказывал, заказ проходит и купон применяется, а через 10-30 минут, просто отмена заказа
Как правило, если я вижу, что висит статус заказа "отправлена продавцу", значит заказ пропустили, ибо отмена идёт в течение трёх минут после оформления заказа. В субботу через браузер успешно сделал заказ в Метро с промокодом на первый заказ. В понедельник сделал заказ с промокодом в пункт выдачи Pickpoint.

Подскажите на первый заказ промик только megamob? 500/2500
Есть еще что нибудь? У меня товар нужно на 1800 взять.

• Like
Реакции: shasted
Меня тут выкинуло в браузере со своего аккаунта на рабочем компе. А на домашнем не выкинуло, значит СММ проверяет когда последний раз логинился и выкидывает через определенное время.
меня в приложениях на смартфоне выкидывает примерно раз в три месяца

• Like
Реакции: Коплус
промо 800/2500 сбер id до 14.04 осталось 3 активации
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ну неделю, дней десять точно держится авторизация. Больше не отслеживала. Тоже периодически выкидывает из одного акка на редкопосещаемом компе. Думала - случайность, а может и правда проверяют

Если не заходить, то примерно в районе 20-30 дней, до дня не высчитал, т к.несколько акков так потерял, восстановить не смог... Если заходить, то 90 дней, вчера у меня начались повальные вылеты что с браузера, что с устройства (как раз 3 мес.назад 1000/2000 тарил, входы были по ID), три акка восстановить не смог, на одном почту просохатил (сук 2400 баллов,самая печаль), на другом несколько раз пароль ошибся при смене АйДи и теперь не прожимается клавиша при пров.коде, на третий проверочный код на почту не идёт (почта точно акка, спамы и прочее проверял).

• Like
Реакции: voxter
Коллеги, подскажите, плиз. Баллы за задержку стоит просить только после получения заказа или можно уже сейчас. Задержали на три дея

Коллеги, подскажите, плиз. Баллы за задержку стоит просить только после получения заказа или можно уже сейчас. Задержали на три дея
Можно заранее, до получения. Я кидала скрин, что доставка должна быть такого то числа, а по факту ещё в пути, 200 баллов насыпали, а через день только заказ привез курьер

• Like
Реакции: Murmurchik
Можно заранее, до получения. Я кидала скрин, что доставка должна быть такого то числа, а по факту ещё в пути, 200 баллов насыпали, а через день только заказ привез курьер
А вот скрин я не догадалась сделать. А теперь уже доставлено. Ничего уже не получить

А теперь уже доставлено. Ничего уже не получить
Незнаю как сейчас, раньше в правилах было записано: задержали - 200 получи автоматом, и в принципе работало но со скрипом

• Like
Реакции: Murmurchik
Если не заходить, то примерно в районе 20-30 дней, до дня не высчитал, т к.несколько акков так потерял, восстановить не смог...
Я даже посмотрел, не перепутал ли я ветку, думал про СМ речь. Не пойму, какие проблемы в СММ, если через ID входи хоть сто раз, хоть через год, хоть через два.

Но, вообще, смешно, неужели реально кто-то покупает машины, руководствуясь отзывами, написанными непойми кем в интернете
написанными возможно и нет, а вот сказанному гандонами с ютуба народ ой как доверяет, а принцип размещения тот же

• Like
Реакции: Ленивый
ПОмогите новичку)) Если я заказал через арендный номер, то как получить заказ в пункте выдачи? Смс же придет на арендный номер? Как этот момент обойти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.