palenov8
Бог флуда
- Дней с нами
- 669
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 830
нет, а с чего вдруг должно?ПЛ в бан не попала?
нет, а с чего вдруг должно?ПЛ в бан не попала?
Возьми 20 аккаунтов, на половине удали, на половине - жди. Сразу же получишь нужную статистику на будущее.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это надо спрашивать , у того кто там покупал.Боты вернули деньги за эти промокоды?
ты уже такой располагаешь? поделись тогда своей статистикойВозьми 20 аккаунтов, на половине удали, на половине - жди. Сразу же получишь нужную статистику на будущее.
Возможно есть такие здесьЭто надо спрашивать , у того кто там покупал.
У меня один отзыв был, который должны были проверить 2 сентября, а вчера запись появилась, ждите 7 сентября, то есть сегодня. Но пока не дали баллы, запись висит.Сейчас начислили бонусы за отзывы, которые повисли с ожиданием начисления датой 02.09.2023, но пока не все
Это да, но у меня их не так много, поэтому я все равно очень довольна))Неудобно) Он на сбер логистике не сразу трекается, приходится спустя какое-то время rp получать и забивать в где посылка.
у меня 26 отзывов на проверке с 3.09 Потихоньку 1-2 в час начислять начали за нихСейчас начислили бонусы за отзывы, которые повисли с ожиданием начисления датой 02.09.2023, но пока не все
Такая же история. Начислили только на 2/3 отзывов с этой датой.Сейчас начислили бонусы за отзывы, которые повисли с ожиданием начисления датой 02.09.2023, но пока не все
Если он в отмене долгое время, то уже не восстановится.Вчера днем сделал заказ,он долго создавался,потом появился статус Отменен, после чего заказ исчез. Прочитал,что у людей такое уже бывало, но через несколько часов заказ появлялся в истории. У меня уже почти сутки прошли. В чат вечером написал,тишина. Подскажите-просто подождать или что-то можно сделать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
посчитал, что это информация будет полезна тем кто протерял смс с кодом от постомата сберлогистикиБоюсь, если все начнут подобное писать - кол-во страниц темы удвоится за месяц. Если ты про баллы за постамат - акция была единоразовая
На сайте сберлогистики ее можно получить хоть сто раз))посчитал, что это информация будет полезна тем кто протерял смс с кодом от постомата сберлогистики
Тоже интересно, пробовал на деле кто так и какой результат?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В нескольких ботах было написано "Кто купил после такого-то времени. Напишите в поддержку, вернем деньги", а в одно видел "При покупке были описаны все гарантии". Так что от бота зависит.Боты вернули деньги за эти промокоды?
Так реф 1/2 много же, без сбер идПросто регистрирую новые номера в клонах мм, и с апреля заказывал без отмен, теперь промиков 1000/2000 без сбер айди нет.
Как я понимаю меня из клона приложения выводит в браузер и там меня и распознают.
Так реф 1/2 много же, без сбер идПросто регистрирую новые номера в клонах мм, и с апреля заказывал без отмен, теперь промиков 1000/2000 без сбер айди нет.
Как я понимаю меня из клона приложения выводит в браузер и там меня и распознают.
Так реф 1/2 много же, без сбер ид
Просто регистрирую новые номера в клонах мм, и с апреля заказывал без отмен, теперь промиков 1000/2000 без сбер айди нет.