Ghj[j;bq
Бог флуда
- Дней с нами
- 633
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.774
Какой пром? Или ждём экстрасенсов. чтобы они угадали?Вчера пром применялся , но невозможно было оформить доставку, все висело.
Какой пром? Или ждём экстрасенсов. чтобы они угадали?Вчера пром применялся , но невозможно было оформить доставку, все висело.
беру!Отдам в добрые руки 1000/1500)) пишите в лс
Не подскажете?
5пост вернули уже вчера. А так да, насовсем убрали...5пост так понял убрали насовсем и это не связано с перегрузкой?
Теле2, раздел БольшеНе подскажете?
уже давно вернули, не мути воду5пост так понял убрали насовсем и это не связано с перегрузкой?
полчаса назад заказал в пятерку5пост так понял убрали насовсем и это не связано с перегрузкой?
Не подскажете?
не заказывайте туда, если не хотите неделями потом ждатьдоставку на пункт выдачи сдек у всех убрали?
Мне последние 10 заказов привозили даже раньше срока, вчера только 2 заказа получил которые должны были сегодня только привестине заказывайте туда, если не хотите неделями потом ждать
у них там проблемы какие то
В лс ловитеРебят у кого-то есть лишний код от теле2 на сбермегамаркет ? 400/2000 который на 2ой
Когда они отправлены были? заказ от 3 сентября должен прийти сегодня , он даже в сдек не поступил или поступил но они не знаю где он, потому что то там какие то ошибки в штрих-кодах, оператор сдека предлагает ждать неделю а потом отменять, и если ветку почитаете, я тут не один такойМне последние 10 заказов привозили даже раньше срока, вчера только 2 заказа получил которые должны были сегодня только привести
понял,3 дня не заказывал,быстро меняются дела))уже давно вернули, не мути воду
А есть разница ?Какой пром? Или ждём экстрасенсов. чтобы они угадали?
вернули, но я бы поостерегся туда пока снова заказывать, они еще старые завалы не разгребли5пост так понял убрали насовсем и это не связано с перегрузкой?