VETA33311
Король флуда
- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
Промиком МЕГАВЫГОДАКак проверить акк на бан?
Промиком МЕГАВЫГОДАКак проверить акк на бан?
Как проверить акк на бан?
Да... все так и есть.... условно с без абонентской или безусловно с абонентскойнаверное все же с псевдо, 5тр иль зп иль пенс иль другие соц выплаты будет 0
Сравнивай товар, на забанненомм акке кеш будет не больше 7%Как проверить акк на бан?
Сейчас лучше не проверять, ни один промокод не применяется... ну или мне уже все заблокировалиКак проверить акк на бан?
Ни одного не видел. Чем промышляют, где тусуются?Потому что очень много мошенников, из-за этого почти во всех магазинах отключили самовывоз и нормальные аптеки отключили
А что было? Назаказывал?Бля, ребята до слез приятно... сегодня такой день сумасшедший был... спасибо все вам за поддержку... прям пять лет жизни мне подарили
PS. простите за офтоп
Аналогично. Зря только домой торопился, у меня два промика на только сегодня.Только заказать собрались, еще и показывает 0 бонусов.
У всех бонусы исчезли? 15 минут назад были, а теперь »0» показывает
p.s. с телефона не показывает и 0 к применению, до браузера не добрался
было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Браузер тоже нет.У всех бонусы исчезли? 15 минут назад были, а теперь »0» показывает
p.s. с телефона не показывает и 0 к применению, до браузера не добрался
Обычно прямики до 3ч ночи по Москве работаю, но за это время всё равно другое уже сломаютНу, пол-часа ещё есть.
Только вчера оплачивал бонусами, там вместо переключателя была ручка (редактирование) в браузере.
Ну не здесь же, на Авито)Ни одного не видел. Чем промышляют, где тусуются?
Тоже заметила, видимо закладываются на более поздние регионы по часовым поясамОбычно прямики до 3ч ночи по Москве работаю, но за это время всё равно другое уже сломают
нет, мы его старались поддержать, кто как могА что было? Назаказывал?