Нет, она с абонентской, мне то пофиг.. я все ровное закрою через месяц...цель была получить халяву... промо получил, а дальше пошло не по плану. Еще потащился в другое отделения, хотя офис сбера в моем доме.. видать не судьба((Моментум снова оформляют? Которые без абонентской?
Через 2 суток сами вернутсяНарод, пыталась оформить заказ, не вышло. Но списали почти 5000 спасибок. В заказах нет. В СберСпасибо списание числится как в мегамаркете. Как вернуть?
Сейчас Сбермегамаркет работает нестабильно, на всех аккаунтах не применяются промокоды и всякие ошибки появляются, лучше пока не делать заказытакая же шляпа, то зелные пропадают пишут что 0 , то появляются под товаром ,особенно в избранном
не, устал бороться, проще дождаться когда там наконец все перестанут ковырять движок и домой уйдутС 3-4 попытки оплатилось
а вам не все равно? если на всех неадекватов так реагировать... большинство здесь нормальные ребятаА зачем мне пиздеть.... что меня тут, все пытаются во лжи обвинить, один неодекват, вообще репутацию понизил и дизлайков понаставил... за то что промо 900prime на СМ 900\1500 тут разместил...
наверное все же с псевдо, 5тр иль зп иль пенс иль другие соц выплаты будет 0Нет, она с абонентской
Лучше ему врядли будет с -2 репутацией вместо -1)блин случайно минус кинула
как удалить, простите ради бога
кинь плюс ,блин случайно минус кинула
как удалить, простите ради бога
я наоборот хотелаЛучше ему врядли будет с -2 репутацией вместо -1)
Ага, ох...но они разгрузили, мой заказ так и висит уже вторую неделю на складе)))5 пост снова появился в доставке, видимо завалы разгрузили.
Спасибо от души)) Всех обняла вам не все равно? если на всех неадекватов так реагировать... большинство здесь нормальные ребята
кстати
Не сыпь мне соль на сахар...Мужики, это видимо я накаркал на пром 1500/1550; в темпе вальса успел пару заказов (эх, ещё 1 бы успел под третью сим, лентяй) сделать на заранее выбранные товары, а потом...дела, заказы забирать, во дворе работать. Сейчас в баньке пока парился, думал что закажу, у кого ещё завтра промы вытащу и тут такое. Простите меня.
не выходит, не дает, у меня всего одна единичка была возможность ставитькинь плюс ,
там отозвать можна
Сам много раз так чуть не ошибся, потому что минус стоит вначале(я нао
я наобот хотела
я за вас отплатил емуне выходит, не дает, у меня всего одна единичка была возможность ставить
Пиши в приложении 5 пост обращение. Сегодня мой так один заказ сдвинули с места с этого же Богородска. Они там эти обращения регистрируют, и обязаны ответить.Ага, ох...но они разгрузили, мой заказ так и висит уже вторую неделю на складе)))
Посмотреть вложение 665909
НетуПоявился в приложение сбер, баннер на главной странице, промик 1000/1500 работает на повторный заказ, можно использовать один раз.