GG2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 839
Блин, переписывать что-ли(за опубликованные 02.09 и 03.09 - начислено
Блин, переписывать что-ли(за опубликованные 02.09 и 03.09 - начислено
а что спрашивать у бота, чтобы он ответил, есть ли бан пл?нет, баны пл теперь скрытые и их можно распознать по низкой каше, неприменяющейся мегавыгоде и иным общедоступным промо, отклонению начислений за отзывы по причине небытия участником ПЛ, ну и можно в чате у бота уточнить
Сейчас три часа убила "войдите по сбер id" А я итак по сбер id. Жаль, такой пром пропадёт.1500\1550 работает?
Это за одного друга. Система начисления глючит, кому-то в истории по 2к начисляют за каждого, но на счету в итоге все равно 5000 бонусов.Делал заказы по рефке. В истории бонусов написано "+2000 за покупки друзей", а начислили только 1000
Блин! Разбудила) И сердце разбередила)))Ну, здрасьте! Навыдумывал всякого. @Супир а как мы iherb абузили, а? Чего мне никто его не приписывает)))
Уже пропал.Сейчас три часа убила "войдите по сбер id" А я итак по сбер id. Жаль, такой пром пропадёт.
С тем под чем вы галочку поставили:Ты немного путаешь То что про передачу данных компаниям - подразумевается передача данных компаниям партнёрам сберам, короче самому сберу и его экосистеме. Но не всем подряд)
Кого "осчастливили", тоже обнулёнышей?Ну тыщ на 20 фантиков влетел. У магнита сегодня праздник, иди порадуй коллег
Везёт, мне в разное время обнулённые побанило, но крайние заказы на всех были в конце августа-сентябре.Заблокировали только те что недавно обнулял под промокоды 1000/1500 на первый заказ которые здесь раздавали, но возможно это просто чудовищная ошибка, поэтому написал отзывы чтобы подтвердить это официально
они разныеТак и шо, есть 1/1,5 до 07.09 и 1/1,5 до 13.09? Которые до 07.09 работают? Я в плане, что завтра ловить раздачу тут, или как. А тож надо корзину тогда набивать, чтобы сосайтников и сосайтниц опередить.
Да, если что, моя личка всегда открыта, ну это так, к слову.
В общем выяснил, на 2 акках с заказами с промо 1000/2000, я после заказов сразу бан пл получил, но заказы получил всё же, то есть мне реально там только 1% каша пришла) а вот на третьем, у которого после заказа не было бана пл, но я его обнулил, после обнуления, поймал бан, удалил его, симку сыну отдал, он в Московскую область калымить ездил, на 2 недели, как приехал, я заново создал акк, на него кэш полностью пришёл.может, конечно, что и поменяли в последнее время, но повышенный кэш - это часть программы лояльности, программа лояльности отключена - большой кэш не приходит, возможно - если и придут, то 1-4%
Да.Написанные 30.08 и 31.08, опубливанны 01.09 и все висят на проверке на начисление 02.09. Кому нибудь после 01.09 вообще начисяли?
Кого "осчастливили", тоже обнулёнышей?
Забирать что не доехало и где каша приличная светила будешь?
Везёт, мне в разное время обнулённые побанило, но крайние заказы на всех были в конце августа-сентябре.
А ты при реинкарнации изначальные данные менял или просто по сбер ид входил и старые подтягивало? Я вот не заморачивался сменой, менял только адрес, карту, железо, подсеть, выжило из всех обнулённых каким-то чудом лишь с десяток акков (
А мб просто ещё очередь до них не дошла.
А как похож на мм. Отзывы, рефы, вознаграждения и мы всей веткой пытаемся понять за что бан влепилиБлин! Разбудила) И сердце разбередила)))
ихерб-это было неплохо. $20-30 в день за час-два работы. Жаль, что тема прикрыта. Ну, несколько тыщонок $ на кармане-и то хлеб.
А сейчас ничего подобного нигде нет? Если знаешь-стукни в личку, плз)))
Я уже и забыл, что такое сраное авито-лохито.
это норма, пока бонусы не появятся на балансе - баланс не будет прогружатьсяПодскажите пожалуйста, столкнулся со следующей проблемой. Сделал заказ, в приложении в разделе бонусы пусто. Если захожу через сайт, видно что в ожидании начислениеэя за заказ, но при нажатии на раздел бонусы написана ошибка "не удалось загрузить бонусный баланс". Написал 2 отзыва на товар, из опубликовали, но бонусы всеравно не прогружаются.
ну, здесь я не зарабатываю. Только экономлю. Перепродавать что-то с выгодой в 20%...такое себе...особенно, после херба со 100%. (Ок-ок...когда перестали в РФ слать, то % сильно уменьшился, но 80% точно прилипало.)А как похож на мм. Отзывы, рефы, вознаграждения и мы всей веткой пытаемся понять за что бан влепили
У меня не работает...пишет что-то пошло не так...1500\1550 работает?