nodos
Знающий
- Дней с нами
- 610
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
1500 скидки при заказе от 1000? Халява!!!заработали промики только теперь 1500/1000, халява закончилась
1500 скидки при заказе от 1000? Халява!!!заработали промики только теперь 1500/1000, халява закончилась
Надоели в Сбере после получения посылки номер телефона просить или паспорт
Первый раз такое слышу, в сбере получаю без таких вопросов. Чем они обосновывают свой запрос?Надоели в Сбере после получения посылки номер телефона просить или паспорт
Ошибка при применеии промокода, 1500\1550, другие работают нормальнозаработали промики только теперь 1500/1000, халява закончилась
Первый раз такое слышу, в сбере получаю без таких вопросов. Чем они обосновывают свой запрос?
" ФИО, для вас есть выгодное предложение..." и пошло поехало)Первый раз такое слышу, в сбере получаю без таких вопросов. Чем они обосновывают свой запрос?
Ну вы же условия пользования читаете, там же и про рассылки и передачу другим конторам, все указано )Я тебе скажу больше. Я купил 20сим чисто под СММ... Кроме смм нигде больше номера не светились, как только зарегал их в СММ сразу полетели десятки звонков от разных п*д*ков. Финансовая помощь, микрозаймы, мошенники, процедуры банкротства и прочие телефонные калоеды
Ой, я не могу)))) Алексейка такой нестандартный абузер)))За обнуление? Промокоды почти не приходят, а купленные товары до конца еще не проверены, поэтому давно не заходил никуда(
Раз денег на заказ денег хватило, значит и кредит выплатить сможешь)я недавно получал в сбере заказ на левые фио, и мне сотрудница заявляет: вам кстати предодобрена кредитная карта.
очень хотелось уточнить, как она может быть предодобрена человеку, которого не существует, но не стал палиться)
Да ладно??? Серьезно??? Закончились?? Вот это новость................1500\1550 до обеда 2 заказа сделал ,один привезли ,но счс на ошибку выдаёт тож при вводе промика- похоже усё
Это не тебя на стенах рисуют?я недавно получал в сбере заказ на левые фио, и мне сотрудница заявляет: вам кстати предодобрена кредитная карта.
очень хотелось уточнить, как она может быть предодобрена человеку, которого не существует, но не стал палиться)
Ты немного путаешьНу вы же условия пользования читаете, там же и про рассылки и передачу другим конторам, все указано )
п.с. можно в смм написать о запрете обработки перс. данных, но по факту тогда и обслуживать они Вас не могут.
Что-то сегодня не шлет СБЕР на яндекс коды для входа :\
Что-то сегодня Мегамаркет спотыкается на все свои тридцать четыре копыта...
Ого какой большой скринПосмотреть вложение 665688
Сталкивался сегодня кто с таким? Оформляю через браузер.