Вчерашний проверилиВчерашние отзывы, как и "прошлонедельные",, до сих всё на модерации.
У меня тоже сейчас такой нежданчик. И на старом профиле, и на новом.А у всех на СММ в супермаркете даже с Праймом платная доставка?
Уже как неделю цену подняли на доставкуЕще и доставка подорожала, 229р, была 179 кажется
если не врут то промо 400 от 1200 посл день работают. залетай в последний вагонНу что за люди. Опять придется напрямую СМ абузить.
Спросили, кстати, с браузера или с приложения проблема.Ну что за люди. Опять придется напрямую СМ абузить.
ну край если отключат. то есть 300/1500Я тоже только с браузера. Про 400/1200 знаю. Затоварил вроде по максимуму всё. Будем посмотреть
останутся 300/1500 СМ и СММ на худой конец. их не отключат.Не одно, так другое. То Прайм не давал делать, то акки блочить стали. Теперь непонятная платная доставка. Плюс ожидаемое отключение 500/1500 с завтрашнего дня.
Затарилась блин под конец.
Ага)) как 150/300 на Алике, тоже думали, что не отключат) или 300 бонусных рублей на озоне) Но надеемся на лучшее, конечно)останутся 300/1500 СМ и СММ на худой конец. их не отключат.
останутся 300/1500 СМ и СММ на худой конец. их не отключат.
продажи просядут без промо и бесплатной доставки, включатТак с платной доставкой СММ от промика ниче не остается.
Интересно, а мне ответили операторы, что нет изменений в подписке. И в СММ, и в сбер звонилаС сегодняшнего дня платная доставка даже со сберпраймом. Так сказали на горячей линии.