Не надо свой номер там светить несколько раз, уже были блокировки из-за повтора номера получателяПолучать бууду НЕ Я , подскажите можно свой тел указать? не отменят из за этого? я этот номер уже есесно указывал, чистого нет
и я тогоже мнения, заказал на почтовое отделени, там тока ФИО нужныНе стоит так делать
у мя с тиньковым так, оплатил ВТБ, все чики пукиБлин всё нулячее использовал для FR... и клознуло(впервые). Грешу на Юмани вирт, не любит их сбер да?
Ждать, меняют по-разному от нескольких часов до нескольких суток. Сообщения по почте сейчас, вроде, опять приходят (раньше аттракцион был, что сообщение о смене номера не приходило, приходилось чз несколько дней входить по новому номеру проверять, так и узнавал, что номер сменен). Если есть номер обращения и почта акка активна, написать на их ящик help@ "где решение, итить?"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
всем добрый.. сделал через чат заявку о смене номера в аккаунте.. ну, видел смс о запросе об изменении данных и в чате меня предупредил оператор, что надо дождаться сообщения на почту о подтверждении заявки.. ну, жду жду больше суток, на почту ничего..
как тут обычно все это происходит?? просто писать в ММ уже не знаю откуда - не из другого же аккаунта )).. а в поддержку тут дозваниваться вижу еще тот квест...
А просил же вчера один человек, чтобы 5000 сделали.5000 страниц наворотили. Молодцы. Всем медаль:
Посмотреть вложение 662034
Еще 12 сообщений до более интересного события ))А просил же вчера один человек, чтобы 5000 сделали.
а если поменять на паленый номер? заказ не отменят?Ждать, меняют по-разному от нескольких часов до нескольких суток. Сообщения по почте сейчас, вроде, опять приходят (раньше аттракцион был, что сообщение о смене номера не приходило, приходилось чз несколько дней входить по новому номеру проверять, так и узнавал, что номер сменен). Если есть номер обращения и почта акка активна, написать на их ящик help@ "где решение, итить?"
Какое имя домена ставить?написать на их ящик help@ "где решение, итить?"
Выглядит как плохая идеяа если поменять на паленый номер? заказ не отменят?
В 1м сообщении естьКакое имя домена ставить?
Прислали даже больше чем положено
Во-во, будет как с беру300 СМ, сминусуют взад излишне начисленныеТрать скорее, а то отберут взад
Я не экспериментировала если поменять на паленый номер? заказ не отменят?
В шапке темы на 1 стр. указана почтаКакое имя домена ставить?
Что по обращению было решено?Посмотреть вложение 661892
Если кто-то заказывал такое мыло от продавца CENAM.NET, будьте внимательны, присылают ОДИН кусок мыла вместо шести.
Не отвечают третий день.В 1м сообщении есть
Почему Вы думаете, что она работает?В шапке темы на 1 стр. указана почта