- Дней с нами
- 532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.486
А кто тут спорит? Я спрашиваю у опытных товарищей: есть какие риски платить за заказ по личному промику новой картой?Ребята, чего спорить? Там промы 2/6К, они походу никому не нужны ни с оплатой при получении, ни с оплатой заранее.
эх дней чуть не хватает) может кто потом расскажет что тамРебята, пост не по теме, но хочу с вами поделиться полезной инфой.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Баллы вернулиМля , а куда все баллы дели.
Толко что же на месте были, задрал это смм со своими приколами.
рано сдался, это еще не максимум в прошлом году была 12600, в этом году сначала самый минимум был тоже у РГС 6950 не поддался, спустя неделю повторил поиск и ресо предложили 4050рРебята, пост не по теме, но хочу с вами поделиться полезной инфой.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В ЛС скину тогда, видно же, что достоен)эх дней чуть не хватает) может кто потом расскажет что там
У меня опыта в этом мало, обычно только дороже и дорожерано сдался, это еще не максимум в прошлом году была 12600, в этом году сначала самый минимум был тоже у РГС 6950 не поддался, спустя неделю повторил поиск и ресо предложили 4050р
А если акк желтый и улетит в бан?И что в этом такого? Даже если начудит и спишет баллы, всегда можно сделать отмену заказа.
Да, вчера купил грядку с кэшбэк 29%. Сегодня по ней сейчас стало 49%на кашу, видимо, тоже бюджет обнулился, точнее, обновился
Как было 0 так и осталось.Баллы вернули
Дело в том, что начудить можно так, что вам прилетит бан ПЛ. Уже начисленные баллы от этого, впрочем, теперь не обнуляются.И что в этом такого? Даже если начудит и спишет баллы, всегда можно сделать отмену заказа.
Бесполезно споритьА если акк желтый и улетит в бан?
в целом наберут и сидят трясутся как жуки навозные над своим "бохатсвом"
пудель драный не захотел мне за полтос даже код отдать, сказал типа пусть сгорает
а попросить тоже нельзя оказывается это преступление тут и сразу жалобы кидают
Во-во, странное мышление в стране, где подавляющая часть населения живёт по принципам "мне плевать на всех, я никому ничего не должен" и "после меня хоть потоп".Что все такие нервные, это их промокоды были - что хотят люди с ними, то и делают. Отоварить, продать, дать сгореть, подарить...
Это их имущество
Поэтому и не подключаю его, подпишет ещё меня на что-нибудь дорогостоящееУ меня Олег молодец. Все посылки продлил срок хранения.
Посмотреть вложение 661497
Пришло на 2 акка по 5кА пришли кому-то уже 1000 бонусов по реф. промо за друга?