Dered
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.384
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 500
Толе бы принял такой с благодарностьюОстался у кого-нибудь ненужный 3/10? Буду благодарен
Толе бы принял такой с благодарностьюОстался у кого-нибудь ненужный 3/10? Буду благодарен
Сейчас также вперся. Раза с 20 поменялась.Пытаюсь на новом акке (вошел по номеру просто) заполнить профиль ФИО+емейл, чтобы на этапе заказа указать получателем свою реальную сим. Но при сохранении изменений - они по факту не сохраняются. Может кто знает, как лечить? Или это тоже антифрод?
у меня где-то неделю назад перевели один заказ в сбер. А так вроде нормально. Хз, вот сейчас 4, надеюсь, не переведут в сберПостаматы. Чую придется опять звонить и просить в отделение переводить. Более 5 посылок на несколько мест подвисло.
Сегодня должен быть последний день. Но на некоторые магазины кэш уже убрали (Винлаб, ММ Холодильник и т.д.)На повышенный кеш когда последний день?
на все,но зачем спрашивать,если можно выбрать свой нужный товар.и не доводя до оплаты вбить пром??? Хоть сто штук пробуй,аккаунт от этого не покраснеет от стыда и в бан не уйдёт,бот с проверкой включается в момент- оплатить,а так проверяй все промы.адрес или пункт выдачи только поставь(от балды)Пришел промик 2000 от 6000 вида fyt.....
Он на все товары действует? Правил использования не нашел
не фига себе,только сейчас обратил внимание,100 постов в день)) Ты на воздух-то вообще выходишь,или с планшетом на яхте сидишь? 272 дня с нами,2980 сообщений,3776 реакций.репа- 28!!! Ты решил подсидеть модераторов и форум выкупить с акциями на корню.пока мы тут болтаем?)))нет, пока не будет израсходовано все 5 активаций и пром не напишет: "ошибка программы лояльности" или будет снимать сумму меньше 1000р, что тоже значит, что было 5 активаций но с отменами и это остаток после этих отмен.
не завидуйне фига себе,только сейчас обратил внимание,100 постов в день)) Ты на воздух-то вообще выходишь,или с планшетом на яхте сидишь? 272 дня с нами,2980 сообщений,3776 реакций.репа- 28!!! Ты решил подсидеть модераторов и форум выкупить с акциями на корню.пока мы тут болтаем?)))
так не 100 сообщений) всего 10 в деньне фига себе,только сейчас обратил внимание,100 постов в день)) Ты на воздух-то вообще выходишь,или с планшетом на яхте сидишь? 272 дня с нами,2980 сообщений,3776 реакций.репа- 28!!! Ты решил подсидеть модераторов и форум выкупить с акциями на корню.пока мы тут болтаем?)))
Математика не ваше...100 постов в день
У меня так же у уже не первый заказ из Клика переходит автоматом на доставку и везёт такой заказ не Самокат, а именно курьер из Логистики. Так что отслеживай свой заказ на сайте логистики, там будет написано когда курьер получил заказ на доставку.Очередной прикол с холодильником. Заказ должны были привезти по клику, в районе обеда доставка опять нажалась сама, и вот уже четыре часа как курьер должен был привезти заказ, а статус так и висит "у курьера". В комментариях я указал ещё один телефон, основной тоже включен, и ещё подробно написал как проехать до офиса, но никто даже не звонил
даИзвиняшки привязаны к акку?
Это так постоянно у них, везут не туда, куда указал)на прошлой неделе забрал 3 заказа с отделения сбера, все 3 были оформлены в постамат сбера в километре от этого отделения