priimus34
Знающий
- Дней с нами
- 1.340
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
В службу поддержки никто не обращался? Надо Маринок тормошить!Писал вчера и сегодня, все висят на модерации
В службу поддержки никто не обращался? Надо Маринок тормошить!Писал вчера и сегодня, все висят на модерации
Ну типо всё в рамках правил акции - модерация в течении недели, а видишь какой профит имеют на твоём примере, четыре отзыва получат вместо одного.Написал отзыв 22, потом переписал его же 24, оба до сих пор висят на ожидании модерации. Другой от 25 числа, ещё один от 26 утром написал - все до сих пор ожидают. Что у них там, чёрт возьми, происходит?
а я тупо скопировал свой же отзыв , может сегодня отмодерируют?!...четыре отзыва получат вместо одного.
А они отвечают: модерация отзыва происходит в течении недели, и да, в акции это чётко прописано. По факту у них всё работает как надо, а мы вот привыкли иначе, но как говорится: ваши ожидания - ваши проблемы.В службу поддержки никто не обращался? Надо Маринок тормошить!
Может быть. Держите в курсе. Я сегодня днём тоже попробую скопировать, новый писать не буду.а я тупо скопировал свой же отзыв , может сегодня отмодерируют?!
Не, это я только один переписал, и то в смысле "скопировал", а остальные на других аккаунтах.видишь какой профит имеют на твоём примере, четыре отзыва получат вместо одного.
Такое есть, когда этот промокод кто-то до тебя использовал, но по каким-то причинам не весь заказ получил. Вот пропорционально неполученному бонусы вернулись на промик. Какой смысл возвращать бонусы, непонятно, потому что пром при этом по-прежнему действует только на первый заказ.Промокоды смм 500/1500 стали 211/1500. У кого-то еще есть такое?
А я думала, что за загадка, когда повторно промики нечаянно вбивала, то 10р скидка, то 100р. А это остатки не использованного номинала, блин!Не, это я только один переписал, и то в смысле "скопировал", а остальные на других аккаунтах.
С такой политикой они вместо сотен отзывов вообще ничего не получат. Ой, нет, отрицательные отзывы я пишу не за деньги, а за совесть. Правда, они их, почему-то не все публикуют.
Такое есть, когда этот промокод кто-то до тебя использовал, но по каким-то причинам не весь заказ получил. Вот пропорционально неполученному бонусы вернулись на промик. Какой смысл возвращать бонусы, непонятно, потому что пром при этом по-прежнему действует только на первый заказ.
Подскажите пожалуйста как поменять номер телефона для СММ. Я вошла с номером(минуткой). Хотела заказать в пункт выдачи. Пикпоинта нет, только 5-ка и сберлогистику предлагает. А номер только через оператора менять можно. всегда курьером пользовалась и проблем не было.
У меня сберлогистика дает выбор получателя, может для новорегов другие правила.А может быть такое, что нет такого выбора? только получатель
После оформления заказа будет кнопка, где можно изменить получателя и телефон.Подскажите пожалуйста как поменять номер телефона для СММ. Я вошла с номером(минуткой). Хотела заказать в пункт выдачи. Пикпоинта нет, только 5-ка и сберлогистику предлагает. А номер только через оператора менять можно. всегда курьером пользовалась и проблем не было.
может. введи нормально фио в акке смм и Получать буду не я появитсяА может быть такое, что нет такого выбора? только получатель
Пиши конечно. Если и не опубликуют сегодня, то на следующей неделе должны.Стоит писать новые отзывы ко вторнику или уже больше не начисляют?
3 раза написал (скопировав) отзыв - безрезультатно...НЕДОмаркет киданул всех на этой неделе + 200б. за игрушки.Тоже написанные отзывы 25 и 26 марта до сих пор на модерации. И у отзывов на игрушки/велосипеды удалили фото, при публикации точно были, проверяла. Снова смм обманывает, как и с хоботом 2.
За игрушки могут завтра начислить.3 раза написал (скопировав) отзыв - безрезультатно...НЕДОмаркет киданул всех на этой неделе + 200б. за игрушки.
Проверил свой - фото на месте (от 1 марта)Тоже написанные отзывы 25 и 26 марта до сих пор на модерации. И у отзывов на игрушки/велосипеды удалили фото, при публикации точно были, проверяла. Снова смм обманывает, как и с хоботом 2.
завтра и посмотримЗа игрушки могут завтра начислить.